[i.MX]

【经验分享】i.MX产品的选型

2333|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

在飞思卡尔官方网站上关于i.MX的产品有很多,不同系列的产品中又有很多不同的产品类型,如果快速找到你需要的那一款?这里给大家分享一些简单快捷的方法。
1、使用飞思卡尔官网上提供的快速选型工具:i.MX Product Selector
该工具的下载链接为:
http://www.freescale.com/webapp/sps/site/homepage.jsp?code=IMX_HOME

下载好以后,运行i.MX_Selector_Guide.exe软件:
这里你可以根据你参数的需要选择,该软件会自动为你选择符合你选择参数的产品。并且会把选择结果以及产品的相关参数列举出来。
例如:
要使用core为ARM Contex-A9 且最大频率为1GHz
选择结果如下图所示,然后你可以通过进一步的对比选择你需要的产品。

2、在飞思卡尔官方上有一个文档FLYRIMXPRDCMPR.pdf
在该文档中各处理器的特性可以到,通过简单的对比你可以快速选定你需要。

3、飞思卡尔现在新推出了Cross Check软件
该软件的优点是可以快速找到合适的飞思卡尔芯片、输入竞争对手的部件编号,给出4款飞思卡尔的竞争产品、提供飞思卡尔产品的预算报价、能够订购样品或购买器件。大家可以试着使用一下,具体关于该软件的用法和详细介绍你可以查看论坛中帖子:
FSL芯片选型报价工具Freescale Cross Check App V2.0
FLYRIMXPRDCMPR.pdf (200.89 KB)

相关帖子

沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-21 16:44 | 只看该作者
最新出炉的经验分享帖,欢迎大家学习。
如果大家也有好的经验,欢迎分享。有问题欢迎交流。

使用特权

评论回复
板凳
彩虹超新星| | 2014-6-30 22:08 | 只看该作者
好东西,谢谢分享

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-7-1 11:52 | 只看该作者
彩虹超新星 发表于 2014-6-30 22:08
好东西,谢谢分享

非常感谢对我们工作的支持哈,欢迎有问题在论坛中交流哦~~

使用特权

评论回复
lyzbluesky| | 2014-7-18 13:53 | 只看该作者
芯片选型报价工具很方便啊

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-7-18 14:03 | 只看该作者
lyzbluesky 发表于 2014-7-18 13:53
芯片选型报价工具很方便啊

哈哈,希望对您有帮助的啊,欢迎有问题在本论坛中交流。

使用特权

评论回复
myface76| | 2014-11-4 19:29 | 只看该作者
解决啦 自行下载了md5值出错的文件,然后用cmd touch了一下 ,把下载的文件和touch后的后缀为.done的文件复制到下载文件夹下,再允许bitbake就过去了
问题应该是服务器端更新了文件

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-11-5 16:09 | 只看该作者
myface76 发表于 2014-11-4 19:29
解决啦 自行下载了md5值出错的文件,然后用cmd touch了一下 ,把下载的文件和touch后的后缀为.done的文件复 ...

看到楼主在帖子中的回复了。非常感谢您的反馈哈~~

使用特权

评论回复
tianhaolan| | 2015-8-11 09:05 | 只看该作者
很好的分享,必须顶一下!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问