自定义库问题

926|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
K23428|  楼主 | 2014-4-21 23:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天做了个自定义库组件,其实就是几个PWM凑在一起。原理图,头文件,c文件什么的都搞好之后保存。在别的工程中调用,这时候出了问题,组件名字叫MULFRE16(其他所有的名字我都叫这个,包括头文件,c文件,自定义库工程的名字)。选中一个拖到窗口中,名字自己就变成了MULFRE16_1(这是系统自动设的,因为是第一个嘛)。这样我在main函数中,调用MULFRE16_1_start();编译之后总是报错。但如果我把_1去掉编译就又能通过了。求高手指教这是为什么?这么搞的话,我就不能同时在一个工程中调用两次了。
沙发
jxin| | 2014-4-22 09:06 | 只看该作者
你有没有参照AN64275 - PSoC® 3 and PSoC 5LP Getting More Resolution from 8-Bit DACs
这个应用笔记是用的DAC,和你的用法差不多

使用特权

评论回复
板凳
K23428|  楼主 | 2014-4-22 10:29 | 只看该作者
没有哎,我去看看,谢谢哦

使用特权

评论回复
地板
K23428|  楼主 | 2014-4-22 10:42 | 只看该作者
他好像没有讲到关于程序的部分呀

使用特权

评论回复
jxin| | 2014-4-22 14:30 | 只看该作者
那你的程序是什么样子的?发上来Project看看?

使用特权

评论回复
K23428|  楼主 | 2014-4-22 17:15 | 只看该作者
这就是我弄的自定义库,功能是16倍频

MULFRE-16.rar

33.49 KB

使用特权

评论回复
jxin| | 2014-4-23 17:52 | 只看该作者
你的自定义的库只是简单的把几个pwm打个包,即使放一个你自己的模块,也是不工作的。你还是要认真读一下上面那个apps note, 和Component Author Guide,在Creator 安装路径有。

使用特权

评论回复
K23428|  楼主 | 2014-4-23 21:17 | 只看该作者
好吧,谢谢,但其实改了名字之后还是可以用的

使用特权

评论回复
xuesong@-@| | 2014-5-26 16:50 | 只看该作者
学习一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问