这些车所用动力锂电池有哪些输出电压

1531|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cxzlxl|  楼主 | 2014-4-23 10:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jjjyufan| | 2014-4-23 11:58 | 只看该作者
基本上都是磷酸铁锂 电池  单体3.2V 可以做到500AH  
串并使用

使用特权

评论回复
板凳
cxzlxl|  楼主 | 2014-4-23 19:14 | 只看该作者
最近看到有一些充电机标称(专门针对锂电):
YDL3000WZ-POWER-66V
YDL3000WZ-POWER-82.6V
YDL3000WZ-POWER-96V
YDL3000WZ-POWER-144.7V
YDL3000WZ-POWER-217V
YDL3000WZ-POWER-320V
版主你说这个命名方式最后面的这个有电压的参数指的是锂电池电压还是充电电压?

使用特权

评论回复
地板
通宵敲代码| | 2014-4-24 20:38 | 只看该作者
锂电池很少用在这上面的,成本太高,我见过一次在电动车上用锂电的,售价5000+!

一般有12V,24V,36V,48V,一般都是用来作启动电源,不会用来长时间供电,电动车是个例外。

使用特权

评论回复
bycaiyu| | 2014-4-24 20:56 | 只看该作者
本人曾维修过110电动巡逻车和景区观光车是48V铅酸蓄电池。电动三轮车96V也是铅酸蓄电池,不知是否落后产品。

使用特权

评论回复
demuda| | 2014-4-25 11:27 | 只看该作者
来学习了,

使用特权

评论回复
llm110| | 2014-4-25 15:38 | 只看该作者
锂电池能量密度高,但成本高,市面上山寨电动车大部分都是铅酸电池
电压:48V,72V,96V都有吧!

使用特权

评论回复
cxzlxl|  楼主 | 2014-4-25 22:18 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2014-4-24 20:38
锂电池很少用在这上面的,成本太高,我见过一次在电动车上用锂电的,售价5000+!

一般有12V,24V,36V,48 ...

锂电池组合作为动力电池,一般有哪些电压组合(不单单针对以上车辆)?

使用特权

评论回复
qq986433936| | 2014-5-1 22:15 | 只看该作者
日本的助力车大部分是24v锂电

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问