[开关电源]

需要做一个类似Apple iPad充电器大小的AC适配器电源

1265|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
deebar|  楼主 | 2014-4-23 12:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我有个项目现在在使用苹果的iPad AC适配器,这两天老板要求自己设计一个类似于这个适配器的电源,因为苹果不允许我们使用他们的供应商。要求电气参数基本一致,外形也一样,只是不需要像苹果那样将插头做成可拆卸和更换的。

电气特性要求如下:
1) Input:
AC 100~240V, 50~60Hz, 450mA
2) Output
Voltage: DC 5.0~5.1V
Current: 2~2.5A
Ripple: +/- 50mv
Line Regulation: +/- 0.5%
Load Regulation: +/- 1% (10~100% load)

请问如果自己设计这个电源,要求大小和苹果的iPad的电源尺寸差不多,有没有现成的方案?

如果你是专业的电源公司,或者有成熟的方案,可以考虑和我联系,我在考虑外包这部分出去。

我的联系方法;

qq: 4157761.如果加我请在验证里面说:21ic 电源。
邮件:winston.swh@gmail.com

我在加拿大,如果你给我发消息或者邮件,可能会延迟很久才给你答复。