[射频芯片]

请教两款关于2.4G模块A7125和A7325

4538|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lussby|  楼主 | 2014-4-23 17:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

是这样的,我现在用到笙科电子的A7325作为2.4G发送端,用A7125作为接收端,程序下载到单片机后,发现没有一点动静都没有,我想请教有调过2.4G的朋友传授点经验,比如您以前是怎么样调试出2.4G的,另外,如果那位朋友有以上我说的这 A7125接收.rar (96.71 KB) 两款IC的例程,麻烦能传份给我,万分感谢。我这里把我的代码贴出来吧。对了,以上代码中,发送用的是新唐NUC120LE03AN单片机。接收用的是STC12LED5608AD的单片机。

A7325发送.rar

210.53 KB

相关帖子

沙发
lussby|  楼主 | 2014-4-28 16:29 | 只看该作者
嘿嘿。自己给自己结贴吧,折腾了几天终于把这两个模块调通了

使用特权

评论回复
板凳
lussby|  楼主 | 2014-4-28 16:31 | 只看该作者
怎么无满意答案结贴了没人参与还要扣分呢,二姨啊,把分还给我吧。

使用特权

评论回复
地板
21小跑堂| | 2014-4-28 18:04 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lussby|  楼主 | 2014-4-28 21:07 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2014-4-28 18:04

;P 没人回答是不是要还我分呀,哈哈。管理员大哥哥。

使用特权

评论回复
xuzishun| | 2014-5-20 10:18 | 只看该作者
您好,我司代理台湾AMICCOM(笙科)RF全系列产品,A7125及A7325我司都有代理,不知道能否协助到您这边?

使用特权

评论回复
visualwang| | 2014-5-20 14:18 | 只看该作者
Amiccom  A7325 A7125 参考例程   

最新推出 A8105 BLE 4.0模组

RC_A7325_x2_ReferenceCodeGeneratorR02.zip

145.93 KB

RC_A7125_x4_ReferenceCodeGeneratorR02.zip

149.58 KB

使用特权

评论回复
lussby|  楼主 | 2014-5-20 16:45 | 只看该作者
xuzishun 发表于 2014-5-20 10:18
您好,我司代理台湾AMICCOM(笙科)RF全系列产品,A7125及A7325我司都有代理,不知道能否协助到您这边? ...

已经解决问题了。

使用特权

评论回复
AntennaSuz| | 2014-5-20 22:03 | 只看该作者
visualwang 发表于 2014-5-20 14:18
Amiccom  A7325 A7125 参考例程   

最新推出 A8105 BLE 4.0模组

这个天线要绕成这样?效果咋样?

使用特权

评论回复
lussby|  楼主 | 2014-8-1 09:48 | 只看该作者
rfinchina2013 发表于 2014-7-21 23:34
7108这种已经设计成透传模式了,只能做从机,不能当热点

这么神奇?我用2.4G一直都是拿它来透传数据,作为热点是什么意思呢?

使用特权

评论回复
君临萧萧| | 2015-5-19 15:39 | 只看该作者
楼主你好,我也卡在这里了,能否把源程序发给我看看呢?感激不尽

使用特权

评论回复
lussby|  楼主 | 2015-8-23 11:36 | 只看该作者
我发的上面贴子中的代码没有问题,可以有的。你下载去测试下。

使用特权

评论回复
dnsj18948743233| | 2015-12-17 11:35 | 只看该作者
楼主可以了解下SI24R2 ,也是单向的。功耗更低,距离更远 你懂得。

使用特权

评论回复
cliffboy| | 2015-12-21 09:30 | 只看该作者
没接触过这两个模块,不过有个疑问,为何收发采用两个模块?

使用特权

评论回复
Andyxiesz| | 2015-12-31 10:53 | 只看该作者
xuzishun 发表于 2014-5-20 10:18
您好,我司代理台湾AMICCOM(笙科)RF全系列产品,A7125及A7325我司都有代理,不知道能否协助到您这边? ...

加我QQ 2355898183  , 1411570752 找笙科芯片

使用特权

评论回复
cliffboy 发表于 2015-12-21 09:30
没接触过这两个模块,不过有个疑问,为何收发采用两个模块?

好像它们是单向芯片,发射跟接收配对使用

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问