新手TMS320F2812 调试问题

1382|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
adam_zhang41|  楼主 | 2014-4-23 20:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在使用CCS4时,打开了一个工程,编译无误后,选择Target-New Target Configuration建立成功后,现在选择下面的Launch TI Target,然后弹出一个对话框,显示内容为:Target configuration,C:/Program F:les/Texas Instruments/ccsv4/common/targetdb/configuration/BH-USB560M-TMS570LS20206SPGE.ccxml,does not have a valid setup,please configure the target and try again.
这个问题已经困扰我好久了,看到论坛上很久以前有人问过这个问题,但没有人回答,现在再提出求哪位大神解答一下啊,小弟不胜感激

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2014-4-23 21:46 | 只看该作者
欢迎新朋友    刚开始学习DSP的时候会遇到很多种错误
别急   建议你先找些编译正常的工程    在上面做修改

使用特权

评论回复
评分
adam_zhang41 + 1 很给力!
板凳
zhangmangui| | 2014-4-23 21:52 | 只看该作者
从错误提示看不出来是什么错误     建议你打开CCS后写个简单的工程
然后运行看看CCS软件是不是正常?

使用特权

评论回复
地板
adam_zhang41|  楼主 | 2014-4-23 21:56 | 只看该作者
我编译的就是购买的开发板自带的例程,我自今重装了几次CCS软件,按着操作教程一步一步操作,但总是出问题,DSP学习连个门都入不了,但时间又很紧迫,真的让人心力交瘁。
所以真心的求大神带啊啊啊啊啊!!!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-4-23 23:02 | 只看该作者
我这里有分享代码    只是在CCS3.3下的
DSP2812全套视频+原理图+代码全部上传

使用特权

评论回复
评分
adam_zhang41 + 1 很给力!
adam_zhang41|  楼主 | 2014-5-21 16:42 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-4-23 23:02

谢谢,非常感谢

使用特权

评论回复
adam_zhang41|  楼主 | 2014-5-21 16:51 | 只看该作者
我重装了一下CCS4.2,直接装在C盘,它就能用了,虽然我也不知道到底问题出在哪,但能用就好

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-5-21 22:00 | 只看该作者
adam_zhang41 发表于 2014-5-21 16:51
我重装了一下CCS4.2,直接装在C盘,它就能用了,虽然我也不知道到底问题出在哪,但能用就好 ...

谢谢你的分享  你再琢磨一下

使用特权

评论回复
lichenprivate| | 2014-5-22 23:53 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-4-23 23:02

F2812是MCU的嘛 为什么要说是DSP2812呢

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-5-23 00:03 | 只看该作者
lichenprivate 发表于 2014-5-22 23:53
F2812是MCU的嘛 为什么要说是DSP2812呢

化为MCU也是近几年的事    但是它完全属于DSP的核

使用特权

评论回复
lichenprivate| | 2014-5-23 18:08 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-5-23 00:03
化为MCU也是近几年的事    但是它完全属于DSP的核

问一下版主哈 为什么把dsp核的2812归为mcu呢

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-5-23 23:09 | 只看该作者
lichenprivate 发表于 2014-5-23 18:08
问一下版主哈 为什么把dsp核的2812归为mcu呢

这个就不确定了啊   TI不知道怎么想的
C2000的系列和型号将会越来越多   满足各种需求

使用特权

评论回复
lichenprivate| | 2014-5-24 13:11 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-5-23 23:09
这个就不确定了啊   TI不知道怎么想的
C2000的系列和型号将会越来越多   满足各种需求 ...

2000系列的编程是不是和5000系列不太一样呀,我看C2000没有csl库 例程都是直接对寄存器进行操作。是不是呀版主

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-5-24 15:21 | 只看该作者
lichenprivate 发表于 2014-5-24 13:11
2000系列的编程是不是和5000系列不太一样呀,我看C2000没有csl库 例程都是直接对寄存器进行操作。是不是 ...

C2000不用CSL   

使用特权

评论回复
comeon201208| | 2014-5-25 18:05 | 只看该作者
按照提示的,看下你的编译器的设置的吧,肯定是有个地方的设置忽略了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问