[STM32F4]

求助:想上手F4系类,哪个开发板比较好,大家推荐下,谢谢

1701|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
andorr|  楼主 | 2014-4-25 23:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助:想上手STM32F4系类,哪个开发板比较好,大家推荐下,谢谢。
沙发
djj3343| | 2014-4-25 23:58 | 只看该作者
stm32F429 discovery板

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2014-4-26 09:30 | 只看该作者
有ARM基础的话,可以根据楼上的建议,买块板子,或者直接自己找资料画板也可以,实战也可以。

没接触过,还是到TAOBAO上买块板子,中文资料多点。

使用特权

评论回复
地板
assans| | 2014-4-26 09:55 | 只看该作者
f4基本没中文资料…英文不好啃英语太难,我本来买了一块f4discocery,现在又买了一块f103核心板,英语不好学起来太累

使用特权

评论回复
海中水| | 2014-4-26 10:04 | 只看该作者
f4discocery不错的,论坛里面有很多相关的资料。

使用特权

评论回复
andorr|  楼主 | 2014-4-30 09:39 | 只看该作者
djj3343 发表于 2014-4-25 23:58
stm32F429 discovery板

这板子资源不多,例程也只有官方的吧

使用特权

评论回复
andorr|  楼主 | 2014-4-30 09:40 | 只看该作者
assans 发表于 2014-4-26 09:55
f4基本没中文资料…英文不好啃英语太难,我本来买了一块f4discocery,现在又买了一块f103核心板,英语不好 ...

我有103板,但是引脚未引出,需要弄SRAM。 discovery现在的资源还不完善吧?

使用特权

评论回复
assans| | 2014-5-4 18:19 | 只看该作者
andorr 发表于 2014-4-30 09:40
我有103板,但是引脚未引出,需要弄SRAM。 discovery现在的资源还不完善吧?

比起f103还是差多了...不过英语好的话就不用在意了...例程挺多的..基本上外设例程都有..但是基本都是英文的

使用特权

评论回复
Eric2013| | 2014-5-4 18:33 | 只看该作者
有兴趣可以看看:http://bbs.armfly.com/read.php?tid=1285

使用特权

评论回复
andorr|  楼主 | 2014-5-5 18:05 | 只看该作者
已经申请了stm32F429 discovery板

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2014-5-6 15:41 | 只看该作者
买开发板一看资料二看售后 和他们售前交流下,看下这两个满足了学习起来就比较好入门了

使用特权

评论回复
zcx2012| | 2014-6-7 18:46 | 只看该作者

stm32F429 discovery是你不二的选择

使用特权

评论回复
eval,学通了就厉害了啊!

使用特权

评论回复
lei129210| | 2014-6-8 16:41 | 只看该作者
会了103,L15X,F407,M3、M4就都会了。:lol

使用特权

评论回复
tianli1980| | 2014-6-8 17:28 | 只看该作者
429的参考资料论坛上也不少,KEIL MDK请用MDK5以上的版本。

使用特权

评论回复
gpjun2008| | 2014-6-8 19:22 | 只看该作者
拿起书本 发表于 2014-5-6 15:41
买开发板一看资料二看售后 和他们售前交流下,看下这两个满足了学习起来就比较好入门了 ...

淘宝那些卖开发板的基本也没有售后吧。确认完收货评价完宝贝,基本就只能去他们论坛提问然后没人回答,QQ群提问没人理。关键还是靠自己和开发板上配套的资源

使用特权

评论回复
讷河| | 2014-6-8 20:13 | 只看该作者
我刚刚买了一块f4discocery,现在正在看资料。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问