[技术问题解答]

BIN文件转换问题(已解决)

3529|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fengang|  楼主 | 2014-4-26 19:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
fengang|  楼主 | 2014-4-27 20:57 | 只看该作者
没人知道?

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-28 09:30 | 只看该作者
楼主可以使用CW重新生成一个S19的文件。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-28 09:36 | 只看该作者
楼主看看这篇**对你是否有用:http://www.freescaleic.org/bbs/article_412_195227.html

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-28 10:48 | 只看该作者
如果还是有问题,请告诉我,我会帮你找CW的工程师解决。

使用特权

评论回复
fengang|  楼主 | 2014-4-28 14:20 | 只看该作者
别人只给我BIN文件,不是我自己写的。我想烧录了试下。BDM又不能烧录bin。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-28 14:33 | 只看该作者
fengang 发表于 2014-4-28 14:20
别人只给我BIN文件,不是我自己写的。我想烧录了试下。BDM又不能烧录bin。

楼主,四楼的方法好不好用,我这边转了下是可以生成的。
burner工具可以在这个路径下找到:C:\Freescale\CW MCU v10.6\MCU\S12lisa_Tools\Build_Tools
如果你不是CW10.6的,你可以到CW中搜索burner也能找到。

使用特权

评论回复
fengang|  楼主 | 2014-4-28 19:10 | 只看该作者
还是没明白

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-29 09:19 | 只看该作者
fengang 发表于 2014-4-28 19:10
还是没明白

codewarrior软件的安装目录下有个小工具,这个小工具应该可以把你的。bin文件给转成s19文件。
你不明白是不是你没有安装wodewarrior呢?
如果没有安装,到我们的官网下一个:
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=CW-MCU10&fpsp=1&tab=Design_Tools_Tab#

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问