**来了`~~~

2009|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiao_mm|  楼主 | 2007-7-10 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
------------------------------------------------------------------
1、电源部分,这部分的电源提供一般用什么电源?假设AD需要5V供电,需要用转换芯片把比如9V转换为5V吗?还是直接就用5V的电源?
------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------
2、AD的基准电源输出的稳定度一般是好到什么地步?(说的很模糊,自己心里也不知道到底会有多好,没见过好的,只是自己的发现很多毛刺)
--------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------
3、AD前端的输入只有2V,但是可能在接收端会有100V的冲击,直接加上消特基二极管能不能行?还需要加别的防护吗?
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
目前想到这么多,请高手发表一下见解吧。