【easyPCB 设计大赛】双频门铃

1221|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
airwill|  楼主 | 2014-4-27 13:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是我大学时代自制的第一个电路. 接上小喇叭通电, 发出 "嘀嘟嘀嘟" 的声音. 电路很简单, 两个多谐振荡器连接在一起. 那时候用的是 3AX31 和 3DG6 的器件. 现在换成贴片的器件, 试试 easyPCB 吧.
     使用 easyPCB, 为了防止网络掉线, 经常要多保存. 发现每次保存提示 "Saved failed. Message from server: 确定", 结果发现保存没有问题.
不过还有下面的错误就只能重新来过了!

System.ArgumentNullException: [ArgumentNull_Generic]
参数:
调试资源字符串不可用。密钥和参数通常提供足够的信息用以诊断该问题。请访问 http://go.microsoft.com/fwlink/? ... rgumentNull_Generic
参数名: headers
   位于 System.Net.Browser.ClientHttpWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
   位于 PcbClient.REST.GetDataEndpoint.gotResponse(IAsyncResult result)

另外, 下面这个错误提示还稍微贴心一些.   
   "程序崩溃,但是你的工作已经保留.现在程序会重启"

另外: 修改布线, 就会自动构成闭合, 导致线很乱, 点删除就白屏, 没有反应了. 只能避免使用了.
好了, 东西很简单, 不多说了.
http://easypcb.21ic.com/pcb-client/open/project/1240