[嵌入式linux]

SAM-BA v2.12\NandFlash\AT91SAM9260

6316|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我使用的SAM-BA v2.12中的NandFlash给AT91SAM9260烧写文件,进入SAM-BA下载界面是电脑提示:

即:
External  RAM initialization failed
External  RAM access is required to run applets
Continue anyway?

点击“是(Y)”后进入下载界面:

选择NandFlash选项卡,然后在Scripts下选择Enable NandFlash,点击Execute后下载界面就会卡死掉!!!

新手小白,请教各位大神、前辈指点原因和解决方法,小白上路,讲解清晰一些。。。。。。。

相关帖子

沙发
alexer| | 2014-5-4 14:09 | 只看该作者
9260核心板上有一个跳帽吧???

使用特权

评论回复
板凳
jplzl| | 2014-5-4 17:39 | 只看该作者
估计是外部的RAM没有初始化成功

使用特权

评论回复
地板
jiankangshiye| | 2014-8-18 17:01 | 只看该作者
楼主,您是怎么解决的啊,或者怎么一步一步定位问题的啊,小弟也有这个问题。

使用特权

评论回复
yunsdd| | 2014-9-28 14:33 | 只看该作者
问题解决了吗?我也遇到这个问题了

使用特权

评论回复
11222064lxw| | 2015-5-4 13:25 | 只看该作者
楼主,你好
请问问题解决了吗?(SAM-BA给AT91SAM烧程序时,SDRAM初始化失败)
我的QQ301086949
邮箱:xuwei_liu666@126.com
不介意的话还请您指导指导

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-5-6 13:45 | 只看该作者
网上找找吧,有个比较详细的文档,一步步来的......

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2015-9-18 15:30 | 只看该作者
楼主,我也遇到这个问题了,你解决了吗?

使用特权

评论回复
feihufuture| | 2015-9-21 09:15 | 只看该作者
这不是我5年前开发通信产品用过的吗,哈哈,,,有需求找我索取下载文档

使用特权

评论回复
lei273c| | 2022-7-6 15:46 | 只看该作者
晕死了,发个信息,一会这样一会那样,全部照做后,又说没有权限。真是一步一个套。

使用特权

评论回复
lei273c| | 2022-7-6 15:46 | 只看该作者
feihufuture 发表于 2015-9-21 09:15
这不是我5年前开发通信产品用过的吗,哈哈,,,有需求找我索取下载文档

您好,可以发我一份嘛,谢谢
375230322@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问