[i.MX]

请问大家有没有I MX6Q的平板刷机程序和驱动呢(已解决)

1162|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

上段时间买了一台的采用卡思飞尔I MX6Q的平板电脑!刷机时一不小心刷得进入不了系统了!现在找到了那个那个固件!但是找不到那个刷机软件和驱动!现在我把我的平板接到电脑上显示I.M6Q RICHTECHIE,在此请教一下各位,能给一个那个刷机的软件与那个驱动吗?在此先感谢大家

相关帖子

沙发
JVC-TANG|  楼主 | 2014-4-29 14:47 | 只看该作者
在此先感谢大家!

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-29 14:53 | 只看该作者
楼主你好,马上把你的题转给I.MX工程师,请耐心等待!

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-4-29 14:59 | 只看该作者
楼主你好,请问你的这个平板电脑是跑的android系统的吧,使用的BSP是飞思卡尔的吗?

使用特权

评论回复
JVC-TANG|  楼主 | 2014-4-29 15:36 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-4-29 14:59
楼主你好,请问你的这个平板电脑是跑的android系统的吧,使用的BSP是飞思卡尔的吗? ...

是阿!是安卓的系统!是用飞思卡尔i.MX6Q的CPU的!这个 是现在插到电脑上的反应。

使用特权

评论回复
JVC-TANG|  楼主 | 2014-4-29 15:37 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-29 14:53
楼主你好,马上把你的题转给I.MX工程师,请耐心等待!

非常感谢!!新人!一个小时才可以回复~所以~~呵呵~

使用特权

评论回复
JVC-TANG|  楼主 | 2014-4-29 16:14 | 只看该作者
请问有人知道吗?

使用特权

评论回复
lqland| | 2014-4-29 16:47 | 只看该作者
偶也是新人,
似乎可以通过官方 MFGtool 软件烧录,官网下载android_jb4.2.2_1.1.0-ga_image_bundle包
就是不知,你的平板是不是EMMC存储的?

若说错,别拍我砖!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-4-29 16:56 | 只看该作者
JVC-TANG 发表于 2014-4-29 16:14
请问有人知道吗?

楼主可以把板子的一些参数给我们么?另外你的那个固件是什么名称,发给我看一下,然后给你一些建议。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-5-6 17:13 | 只看该作者
楼主你好,不知道你的问题是否解决,如果解决,麻烦把该贴结了,非常感谢,如果还有问题欢迎继续在这里讨论~~

使用特权

评论回复
JVC-TANG|  楼主 | 2014-5-20 17:44 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-4-29 16:56
楼主可以把板子的一些参数给我们么?另外你的那个固件是什么名称,发给我看一下,然后给你一些建议。 ...

上段时间出差了!刚刚才回来!不好意思~这一个是那个主板的图片 显示屏的型号是HSD101PWW1
PCI MX6Q5E  CPU  三星K4B2G164C 闪存 平板的型号是爱魅A10四核版 内存是SANDIK 16G C4的!如果把那个内存卡插到电脑上的!就会显示未格式化!现在找到原厂的卡刷的固件!应该怎样才可以导进去呢~ 这一个是那个原厂的卡刷包里的内容。文件比较大!上传不了~

麻烦帮一下看一下能不能解决得到!谢谢~

使用特权

评论回复
JVC-TANG|  楼主 | 2014-5-20 17:44 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2014-5-6 17:13
楼主你好,不知道你的问题是否解决,如果解决,麻烦把该贴结了,非常感谢,如果还有问题欢迎继续在这里讨论 ...

不好意思!上段时间出差了~~所以~~~

使用特权

评论回复
JVC-TANG|  楼主 | 2014-5-21 10:34 | 只看该作者
请问有人知道吗?麻烦大家帮一下忙~

使用特权

评论回复
JVC-TANG|  楼主 | 2014-5-21 16:06 | 只看该作者
请问飞思的工程师在吗?

使用特权

评论回复
JVC-TANG|  楼主 | 2014-5-22 11:45 | 只看该作者
顶上去~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问