有人玩过DecaWave的DW1000这款片子吗?

25242|57
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sunicecream|  楼主 | 2014-4-29 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

RT,有人玩过DecaWave推出精度在10厘米以内的室内定位芯片DW1000么,想请教个问题,用这个片子的话,如果在增加功率的话,应该怎么搞?在模拟前端加功率放大器吗?但是看手册频率很高,3.5G~7G的带宽,这个要怎么搞呀?小弟以前从没搞过高频,前来问一下,莫见笑。
D0902001DS107b-DW1000-Datasheet copy.pdf (1.01 MB)

相关帖子

zuo502623701| | 2014-5-4 09:09 | 显示全部楼层
你好,你是已经买到DW1000了吗,在哪里买到的?我们最近也在研究定位这个方向,能联系下您吗,我的QQ:502623701,希望能有幸能与你交流,谢谢

使用特权

评论回复
sunicecream|  楼主 | 2014-5-5 00:29 | 显示全部楼层
zuo502623701 发表于 2014-5-4 09:09
你好,你是已经买到DW1000了吗,在哪里买到的?我们最近也在研究定位这个方向,能联系下您吗,我的QQ:50262 ...

只有一些相关资料和代理商的那买来的一组DEMO板子,板子是老板跟代理商买的。

使用特权

评论回复
txgk224366708| | 2014-6-9 21:21 | 显示全部楼层
dw1000需要联系qq224366708

使用特权

评论回复
wangchenfengcn| | 2014-6-23 14:49 | 显示全部楼层
sunicecream 发表于 2014-5-5 00:29
只有一些相关资料和代理商的那买来的一组DEMO板子,板子是老板跟代理商买的。 ...

请问国内有没有DecaWave的分公司和代理商呢?能提供一下联系方式吗?thks~

使用特权

评论回复
yuanyangpei1120| | 2014-6-27 11:47 | 显示全部楼层
深圳市宇宏捷电子科技有限公司
  深圳市宇宏捷电子科技有限公司成立于2010年。专业从事制作各种单面,双面,多层线路板企业。公司定位于为各中小企业,知名院校  国内外高科技企业,科研单位  港台 新加坡客户提供优质快捷电路板产品,   
锁定少量多样类客户,本公司主要以样板及中小批量为主,每天出货能力达1000-1500款,宇宏捷集团注重产品质量及优异的售前售后服务,形成属于自已特色的管理体系。   
经过三年诚信务实、良好的经验理念,目前已经迅速发展到了集打样  生产   抄板  激光钢网   设计   电子元器件采购  SMT   一站式服务商!   

使用特权

评论回复
moonriver610| | 2014-7-31 08:12 | 显示全部楼层
厂家decawave应该有参考设计提供吧。昨天刚看到这个,比较感兴趣。就是,不知道有没有其他技术难点,像时间同步什么的。

使用特权

评论回复
song9644| | 2015-4-7 10:26 | 显示全部楼层

8楼好,我在利尔达买了开发板,EVK1000,给的程序无法调通,请提供下载程序和可用的代码。QQ:1625422362

使用特权

评论回复
tonyzhang606| | 2015-4-7 20:54 | 显示全部楼层
song9644 发表于 2015-4-7 10:26
8楼好,我在利尔达买了开发板,EVK1000,给的程序无法调通,请提供下载程序和可用的代码。QQ:1625422362 ...

九楼您好,我们也正在弄dw1000和dwm1000,希望能交流一下呀

使用特权

评论回复
shi910229| | 2015-4-27 20:04 | 显示全部楼层
song9644 发表于 2015-4-7 10:26
8楼好,我在利尔达买了开发板,EVK1000,给的程序无法调通,请提供下载程序和可用的代码。QQ:1625422362 ...

发邮件给我,我转给北京的同事。shimingmin@lierda.com

使用特权

评论回复
shi910229| | 2015-4-27 20:05 | 显示全部楼层
tonyzhang606 发表于 2015-4-7 20:54
九楼您好,我们也正在弄dw1000和dwm1000,希望能交流一下呀

目前进展如何?什么应用?

使用特权

评论回复
song9644| | 2015-4-28 12:31 | 显示全部楼层
邮件已发到20楼

使用特权

评论回复
zhshw0614| | 2015-6-3 16:04 | 显示全部楼层
谁有DW1000评估板原理图

使用特权

评论回复
dfyang0219| | 2015-6-23 16:33 | 显示全部楼层
正开始接触这类定位啊,貌似这平台软件卖很贵啊。
有人有UWB定位芯片的选型资料么?求分享

使用特权

评论回复
shi910229| | 2015-6-28 23:31 | 显示全部楼层
zhshw0614 发表于 2015-6-3 16:04
谁有DW1000评估板原理图

我有,请加QQ 1799198859

使用特权

评论回复
shi910229| | 2015-6-28 23:32 | 显示全部楼层
dfyang0219 发表于 2015-6-23 16:33
正开始接触这类定位啊,貌似这平台软件卖很贵啊。
有人有UWB定位芯片的选型资料么?求分享 ...

UWB,目前我知道也就Decawave一家。

使用特权

评论回复
qwe775208732| | 2015-7-10 18:01 | 显示全部楼层
楼主,你的效果如何啊,我测量起来不稳定啊

使用特权

评论回复
小胡123| | 2015-7-22 17:13 | 显示全部楼层
还有人可以交流吗?才开始做定位算法方面不懂啊

使用特权

评论回复
shi910229| | 2015-8-19 17:50 | 显示全部楼层
qwe775208732 发表于 2015-7-10 18:01
楼主,你的效果如何啊,我测量起来不稳定啊

不稳定是怎么个表现法?

目前我的客户,做到13cm左右的,很多。

使用特权

评论回复
qwe775208732| | 2015-8-19 18:05 | 显示全部楼层
shi910229 发表于 2015-8-19 17:50
不稳定是怎么个表现法?

目前我的客户,做到13cm左右的,很多。

通信距离能多少呀

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问