[PADS]

求助【logic拆分的元件导入不了layout中】求解~

1650|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wll623|  楼主 | 2014-4-30 17:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wll623|  楼主 | 2014-5-4 08:57 | 只看该作者
没有人吗?

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2014-5-4 09:28 | 只看该作者
总归有提示的吧
位号 UXA UXB UXC.....
封装 检查下
DRC 有无错误?

使用特权

评论回复
地板
wll623|  楼主 | 2014-5-4 13:02 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-5-4 09:28
总归有提示的吧
封装 检查下

我logic到layout有提示错误,都是些网络名bug。。。不过这一部分没有提示。。。。而且我有些元件也导不过去(是有封装的)。。

使用特权

评论回复
wll623|  楼主 | 2014-5-4 14:48 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-5-4 09:28
总归有提示的吧
封装 检查下

大哥,我有添加封装,不知道为什么会显示这些信息。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2014-5-4 14:53 | 只看该作者
u5 库建的不对,或者焊盘路径的问题

使用特权

评论回复
nicole_1105| | 2014-5-4 16:19 | 只看该作者
检查一下原理库的管脚定义与PCB封装库的管脚定义是否一致,
提示的好像是U15和U5两个器件的某些管脚找不到,我觉得是画原理图的时候有些不用的管脚没有给定义的原因,你检查一下,试试

使用特权

评论回复
siyida| | 2014-5-4 16:22 | 只看该作者
应该时制作PART时,出错

使用特权

评论回复
wll623|  楼主 | 2014-5-5 10:59 | 只看该作者
nicole_1105 发表于 2014-5-4 16:19
检查一下原理库的管脚定义与PCB封装库的管脚定义是否一致,
提示的好像是U15和U5两个器件的某些管脚找不到 ...

谢谢了,找到原因啦。。。是layout中忘了加封装库~~

使用特权

评论回复
wll623|  楼主 | 2014-5-5 11:02 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-5-4 14:53
u5 库建的不对,或者焊盘路径的问题

请问这个问题怎么解决呢?因为没有指定元件和坐标,所以不知道如何下手。

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2014-5-6 09:42 | 只看该作者
找到网表文件
看 用UltraEdit 打开,看第999 1018 1037 1089 1284 1567 1586 1605 附近的信息

使用特权

评论回复
wll623|  楼主 | 2014-5-6 10:56 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-5-6 09:42
找到网表文件
看 用UltraEdit 打开,看第999 1018 1037 1089 1284 1567 1586 1605 附近的信息 ...

大神,再次麻烦你一下,这些bug是不是logic软件问题?我可以略过吗?谢谢了~~

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2014-5-6 10:58 | 只看该作者
网表  警告可以忽略,错误必须纠正 否则网表出不来的

使用特权

评论回复
wll623|  楼主 | 2014-5-6 11:40 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2014-5-6 10:58
网表  警告可以忽略,错误必须纠正 否则网表出不来的

我是power用了别的net类型的,比如AV+的用了AV-的形状,所以报错。这样还是有影响吗?

使用特权

评论回复
pcbkey| | 2015-2-21 19:00 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问