[MCU]

这些大侠都出书吗

1461|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangch_sh|  楼主 | 2014-5-1 11:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看匠人的《匠人手记》,
这套博客藏经阁图书很不错,我看了不少。
有《匠人手记》第一版,第二版,《平凡的探索》,《删繁就简》,
《感悟设计》、《51单片机工程应用实例》、《圈圈教你玩USB》
《创意电子设计与制作》,《CAN总线轻松入门与实战》、《C语言深度解剖》
还有其他的书,将arm,linux,fpga的,因为我没搞过,所以没看。
我还看到21icbbs人物志,
里边有好多人,有知道的有不知道的,他们有的写得书在上面提到了,像
匠人,平凡、圈圈等。还有些没提到,如hotpower、雁舞白沙、柔月、highway,
CCCP,王奉瑾、电子小虫、刀客、万寿路、碧水长天、忘情天书、zenyin、xwj,
阿南、涛行九天等。这些人不知道有没有写书,如果有的话,哪位大侠推荐几本,小弟在此先谢过了。
还有一个问题,书里的阿南和这几天送书的振南大哥是不是同一个人?谢谢!

相关帖子

沙发
wangch_sh|  楼主 | 2014-5-1 11:15 | 只看该作者
刚又看了下,阿南姓程,此“南”非彼“南”。

使用特权

评论回复
板凳
wangch_sh|  楼主 | 2014-5-1 18:05 | 只看该作者
没人知道吗?

使用特权

评论回复
地板
大道至简| | 2014-5-9 15:17 | 只看该作者
啊啊,我要不要写2.0版本啊?赞成的举手

使用特权

评论回复
wangch_sh|  楼主 | 2014-5-9 15:24 | 只看该作者
我顶大道至简。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2014-5-9 16:57 | 只看该作者
匠人,平凡、圈圈等。还有些没提到,如hotpower、雁舞白沙、柔月、highway,
CCCP,王奉瑾、电子小虫、刀客、万寿路、碧水长天、忘情天书、zenyin、xwj,
阿南、涛行九天

这些人之中:平凡、雁舞白沙、柔月、highway,CCCP,王奉瑾、电子小虫、刀客、万寿路、碧水长天、忘情天书、zenyin、xwj都已经不上BBS。
匠人、阿南、涛行九天也已经处于基本不来。

你应该发失踪人员名单通缉令。

使用特权

评论回复
wangch_sh|  楼主 | 2014-5-9 17:02 | 只看该作者
叶工很幽默,看来我的愿望实现不了了。

使用特权

评论回复
wangch_sh|  楼主 | 2014-5-9 17:04 | 只看该作者
不是滴。我真的很想看,那批藏经阁图书没看够。

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2014-5-9 18:21 | 只看该作者
呵呵,我是来报平安的。没有失联哦。;P

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-11-10 18:08 | 只看该作者
yewuyi 发表于 2014-5-9 16:57
CCCP,王奉瑾、电子小虫、刀客、 ...

全国通缉!

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-11-10 18:10 | 只看该作者
小屁孩入道晚,也没个人出来带带

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问