香水:难道M0和外设裤和M3的外设裤不是兼容的裤子?

1417|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
大道至简|  楼主 | 2014-5-2 22:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
香水先生,我用STM32 051c8t6单片机
按照你们的外设裤的文档来写以下代码:以下红色的部分居然说未定义
难道M0和外设裤和M3的外设裤不是兼容的裤子?

RCC_SYSCLKConfig(RCC_SYSCLKSource_PLLCLK);
        RCC_HSEConfig(RCC_HSE_ON);
  RCC_WaitForHSEStartUp();
  RCC_PLLConfig(RCC_PLLSource_HSE_Div1,RCC_PLLMul_9); //
  RCC_PLLCmd(ENABLE); //

相关帖子

沙发
大道至简|  楼主 | 2014-5-2 22:16 | 只看该作者
..\User\main.c(26): error:  #20: identifier "RCC_PLLSource_HSE_Div1" is undefined

使用特权

评论回复
板凳
aozima| | 2014-5-2 23:55 | 只看该作者
芯片主频不同,PLL更改设计没什么不可吧。再说提供的固件库应该有设置PLL的示例吧。
能用哪些配置头文件定义中会有写,有写错才算是问题。

使用特权

评论回复
地板
xymbmcu| | 2014-9-12 09:28 | 只看该作者
《感悟设计》作者这里也当版主啊,赞一个。

使用特权

评论回复
coody| | 2014-9-12 12:37 | 只看该作者
有点点不兼容的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问