[MCU]

C8051F340+CP2200

1855|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
375447109|  楼主 | 2014-5-4 11:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ningling_21| | 2014-5-4 12:01 | 只看该作者
新华龙有一款340开发板,上面有CP2200和配套例程,可以看看。。。

使用特权

评论回复
板凳
375447109|  楼主 | 2014-5-4 17:10 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2014-5-4 12:01
新华龙有一款340开发板,上面有CP2200和配套例程,可以看看。。。

哪里可以下?

使用特权

评论回复
地板
375447109|  楼主 | 2014-5-4 17:11 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2014-5-4 12:01

哪里可以下?

使用特权

评论回复
375447109|  楼主 | 2014-5-4 17:18 | 只看该作者
我看过CP2200的芯片说明,只有MAC地址的设置,没有IP地址设置,不明白····接入以太网肯定得有IP地址吧···

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2014-5-4 17:39 | 只看该作者
375447109 发表于 2014-5-4 17:11
哪里可以下?

找新龙华,FAE直接的。。。

使用特权

评论回复
fenghaidong| | 2014-5-4 20:00 | 只看该作者
375447109 发表于 2014-5-4 17:18
我看过CP2200的芯片说明,只有MAC地址的设置,没有IP地址设置,不明白····接入以太网肯定得有IP地址吧 ...

以太网只到二层,IP是三层的了。其实以太网更多的是关注PHY,各种PMD。IP可以跑在以太网上,也可以跑在其它二层协议上。跑在以太网上是IP over Ethernet,但还有IP over ATM,IP over SDH/SONET等等。

使用特权

评论回复
375447109|  楼主 | 2014-5-5 08:49 | 只看该作者
fenghaidong 发表于 2014-5-4 20:00
以太网只到二层,IP是三层的了。其实以太网更多的是关注PHY,各种PMD。IP可以跑在以太网上,也可以跑在其 ...

好复杂,我不用C8051F340,就用普通的51单片机+CP2200也可以接入以太网吧?谢谢

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2014-5-5 11:01 | 只看该作者
375447109 发表于 2014-5-5 08:49
好复杂,我不用C8051F340,就用普通的51单片机+CP2200也可以接入以太网吧?谢谢 ...

肯定可以啊

使用特权

评论回复
375447109|  楼主 | 2014-5-5 15:12 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2014-5-5 11:01
肯定可以啊

谢谢,请问您怎么称呼?我姓吴。我看CP2200说明发现有Intel和Mototola总线方式选择,这两种方式有什么区别??

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2014-5-5 16:04 | 只看该作者
375447109 发表于 2014-5-5 15:12
谢谢,请问您怎么称呼?我姓吴。我看CP2200说明发现有Intel和Mototola总线方式选择,这两种方式有什么区 ...

http://www.21ic.com/app/computer/200712/23712.htm

看看这个**

应该是复用或非复用的区别...  参考资料里的电路即可...

使用特权

评论回复
375447109|  楼主 | 2014-5-5 16:59 | 只看该作者
ningling_21 发表于 2014-5-5 16:04
http://www.21ic.com/app/computer/200712/23712.htm

看看这个**

谢谢你帮我解答,分数全给你了。我现在正在做毕业设计,可能还会有一些问题,就找你了。哈哈。

使用特权

评论回复
cdf1214| | 2015-3-28 16:33 | 只看该作者
                 北京长实拓展电子有限公司
本公司主营TI. NXP. IR. ON. SiLicon                                                                                                       等著名世界品牌产品。
MSP430F一系列TI储存芯片 微控处理器
MSP430F149IPMR MSP430F5438AIPZR MSP430F5438IPZR等。
C8051F 一系列SILICON 单片机 微控处理器
C8051F020 C8051F120 C8051F340 C8051F040等
LPC一系列NXP单片机  
LPC2132FBD64 LPC2134FBD64 LPC2214FBD144  
LPC2378FBD144 LPC2292FBD144等一系列供应
专营:低压差 基准源 三 五 七端稳压 二三极管 场效应 快恢复 肖特基二极管 可控硅 达林顿 整流桥 TVS管 光藕 MAX AD 集成电路 
                   北京长实拓展电子销售:陈冬锋
                                     QQ:2850327057
                      电话:15711002528,13641144498

使用特权

评论回复
cdf961214| | 2015-4-2 15:28 | 只看该作者
                 北京长实拓展电子有限公司
        本公司主营TI. NXP. IR. ON. SILIABS

18B20温度传感器特价销售                                              等著名世界品牌产品。
MSP430F一系列TI储存芯片 微控处理器
MSP430F149 169 249 449 1611 5438 5438AIPZR  等。
C8051F 一系列SILICON 单片机 微控处理器
C8051F020 021 022 023 040 120 310 320 330 340 350等
LPC一系列NXP单片机  
LPC2132FBD64 LPC2134FBD64 LPC2214FBD144  
LPC2378FBD144 LPC2292FBD144等一系列供应
专营:低压差 基准源 三 五 七端稳压 二三极管 场效应 快恢复 肖特基二极管 可控硅 达林顿 整流桥 TVS管 光藕 MAX AD 集成电路 
                   北京长实拓展电子销售:陈冬锋
                                     QQ:2850327057
                      电话:15711002528,13641144498

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问