CCS 无法编译,求助,紧急。

1850|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
dirtwillfly| | 2014-5-5 10:09 | 只看该作者
看到了,不用重复发贴

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly| | 2014-5-5 10:11 | 只看该作者
建议检查:
1、驱动是否安装好
2、开发环境编译用到的各类路径是否配置好,路径中不要用中文

使用特权

评论回复
地板
神秘嘉宾。|  楼主 | 2014-5-5 10:19 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-5-5 10:11
建议检查:
1、驱动是否安装好
2、开发环境编译用到的各类路径是否配置好,路径中不要用中文 ...

具体哪些路径呢,我安装的文件夹是没有中文的

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-5-5 10:24 | 只看该作者
也有可能:
1、在line 68附近:char变量设置成有符号signed
2、在安装ccs5时,下面两个程序没正确安装
microsoft visual C++ 2008/2012 redistributable
microsoft .Net Framework 4

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-5-5 10:26 | 只看该作者
建议你提供下代码

使用特权

评论回复
神秘嘉宾。|  楼主 | 2014-5-5 10:55 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-5-5 10:26
建议你提供下代码

代码是同学随便打的,在他的电脑成功编译下载了。我提供一下给你看看,谢谢了。

使用特权

评论回复
神秘嘉宾。|  楼主 | 2014-5-5 10:55 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-5-5 10:24
也有可能:
1、在line 68附近:char变量设置成有符号signed
2、在安装ccs5时,下面两个程序没正确安装

那个line68根本和我的程序无关,我的程序只有几行

使用特权

评论回复
神秘嘉宾。|  楼主 | 2014-5-5 10:59 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-5-5 10:26
建议你提供下代码

/*
* led.c
*
*  Created on: 2014-5-5
*      Author: 神秘嘉宾。
*/
#include <msp430.h>

void delay(void)
{

unsigned int i,j;
        for(i=0;i<20;i++)
        for(j=0;j<50;j++);
        P1OUT ^= 0x41;      //配置两个LED引脚为输出状态
          //asm("nop");
}

void main(void) {
//void Delay_ms(unsigned long nValue);
        //unsigned int i,j;
        WDTCTL = WDTPW | WDTHOLD;        // Stop watchdog timer
    P1DIR = 0x41;      //配置两个LED引脚为输出状态
    P1OUT = 0x01;      //初始化LED状态:LED1亮,LED2灭
    while(1){
            //for(i=0;i<2000;i++)
            //for(j=0;j<50;j++);
            delay();

//P1OUT ^= 0x41;

}

}

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问