[STM32]

关于ucosII,有一个error,实在不知怎么解

1397|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
我是刚开始学ucos,真心求教,只是我的工程,帮忙看看,是哪里有问题,谢谢 User.rar (5.13 KB) ucosII.rar (88.86 KB) Project.rar (35.91 KB) Listing.rar (11.14 KB) Libraries.rar (254.52 KB) Doc.rar (676 Bytes) bsp.rar (1.44 KB) app.rar (2.66 KB)

相关帖子

沙发
jplzl| | 2014-5-6 10:44 | 只看该作者
大牛都比较忙,小牛想帮忙也帮不上

使用特权

评论回复
板凳
辉色天空|  楼主 | 2014-5-6 22:08 | 只看该作者
jplzl 发表于 2014-5-6 10:44
大牛都比较忙,小牛想帮忙也帮不上

就是这问题,请问知道是什么原因吗

使用特权

评论回复
地板
jplzl| | 2014-5-7 13:10 | 只看该作者
这不是很清楚么?不认识英文单词?
那个东西没定义啊

1。要不就是真没定义
2.要不就是在外部文件定义的,没有包含进bsp.c

使用特权

评论回复
辉色天空|  楼主 | 2014-5-7 22:19 | 只看该作者
jplzl 发表于 2014-5-7 13:10
那个东西没定义啊

抱歉,我截图的时候将自己提的问题遮了一部分,我的问题是SystemFrequency是在哪个文件定义的,因为我的例程里没讲这个这个是咋定义,在哪定义,我查了一下,没在其他的文件里找到这个

使用特权

评论回复
辉色天空|  楼主 | 2014-5-7 22:36 | 只看该作者
jplzl 发表于 2014-5-7 13:10
那个东西没定义啊

用这个查找了一下,没在其他文件找着SystemFrequency,我的例程里没说这个怎么定义,请问这个该怎么定义

使用特权

评论回复
zhimagod| | 2014-5-8 08:16 | 只看该作者
还没学uCos,不过看起来是个常量,#define一下看看,估计是芯片的时钟,设成72MHz试试

使用特权

评论回复
youimiss| | 2014-5-8 08:20 | 只看该作者
你这是移植别人的程序吧,SystemFrequency是别人用宏定义了的,其实你只要去看看SysTick怎么用就行了

使用特权

评论回复
jplzl| | 2014-5-8 11:20 | 只看该作者
辉色天空 发表于 2014-5-7 22:36
用这个查找了一下,没在其他文件找着SystemFrequency,我的例程里没说这个怎么定义,请问这个该怎么定义
...

用sourceinsigh吧,那个查找起来方便,KEIL的那个查找还不是很**吧,
看SystemFrequency这样子,像个变量吧,也就系统频率,或是板子使用的晶振频率之类的变量,亦或是PLL出来之后的频率等等

想知道怎么定义,就通过看它是怎么用的咯

使用特权

评论回复
骑乌龟上课| | 2014-5-29 22:30 | 只看该作者
小弟 不懂

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问