GD32,能不能在淘宝报个实价?

2696|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
pattywu|  楼主 | 2014-5-6 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
GD公司有人在吗?
你们能不能在淘宝上把产品报个实价?
不是0.10,就是25,叫大家怎么想?

zkcaptain| | 2014-5-6 11:18 | 显示全部楼层
单买和批量价格不一样

使用特权

评论回复
zkcaptain| | 2014-5-6 11:21 | 显示全部楼层
STF42x/F43x一片100,怎么搞?

使用特权

评论回复
捷海西王山| | 2014-5-6 11:45 | 显示全部楼层
0.1的是申请样片,不是真实价格,25的是零售价,如果成包买的话会相对便宜一些。价格您可以和卖家咨询。

使用特权

评论回复
pattywu|  楼主 | 2014-5-6 12:07 | 显示全部楼层
黑箱操作?
GD一直想当黑箱?

使用特权

评论回复
aozima| | 2014-5-6 12:07 | 显示全部楼层
建议对0.1的点举报,如果拍下不发货的话,这些乱标的人简直浪费别人时间。

使用特权

评论回复
zkcaptain| | 2014-5-6 14:59 | 显示全部楼层
楼主难道就没有问问淘宝卖家为什么标0.1或者为什么标25?

使用特权

评论回复
pattywu|  楼主 | 2014-5-6 15:11 | 显示全部楼层
懒得问。
有销量,认为合适,直接下单,没销量的,懒得问。

使用特权

评论回复
shdjdq| | 2014-5-6 16:07 | 显示全部楼层
最好是实价,拍了就买。另片是片价,批量是包价。写上二个品种,二个价格就行了。

使用特权

评论回复
happya1| | 2014-5-8 15:21 | 显示全部楼层
刚跟他们的销售拉拉,不咋地,跟stm比没多大优势。

使用特权

评论回复
btiger2000| | 2014-5-9 11:42 | 显示全部楼层
他们的销售刚给打完电话,之前没怎么关注。 说是价格、速度、功耗有些优势。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2014-5-12 10:20 | 显示全部楼层
嗯,用GD32F在淘宝上搜,前4个分别是0.1 0.1 0.2 0.2
。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-5-13 09:25 | 显示全部楼层
呵呵.小客户,永远是个谜

使用特权

评论回复
wkq1230| | 2014-5-20 08:55 | 显示全部楼层
呵呵,大哥~~~卖芯片不像卖电器,一标是一个价.……。芯片这种小东西主要走的是批量

使用特权

评论回复
a948523778| | 2014-5-20 09:09 | 显示全部楼层
请问你要做什么项目的,芯片要求具备什么资源:handshake。。。我是ABOV 单片机代理,我们的mcu基于8051内核,主要用于控制板、移动电源、消费电子等等一类电子产品中,性能和功能上完全可以取代义隆、松翰、中颖、STC等等mcu,价格上面优势显著,有什么需求我随时可以帮组你,有意加我我QQ/TEL: 2090720760/18318729148.  向生。

使用特权

评论回复
984506527| | 2014-5-20 09:52 | 显示全部楼层
淘宝上都是标个价格在那,没实际的。有需要可以找我。专业做TI BB 系列的

使用特权

评论回复
碧云天书| | 2014-5-22 20:42 | 显示全部楼层
下面是我买的价钱,只买了几片样片。淘宝店伴很不好意思地跟我说,我要的量少,所以价钱只能这样了。
GD32F103RCT6 ¥12.5
GD32F103ZKT6 ¥22.0
我试了一下,用ILI9320LCD绘图,比STM32F103ZET6快了1倍。

使用特权

评论回复
blackrui| | 2014-5-27 18:42 | 显示全部楼层
芯片价格确实不能一概而论,实际价格还是找锐鑫同创销售了解。或加我Q120771070

使用特权

评论回复
myxiaonia| | 2015-3-31 22:39 | 显示全部楼层
捷海西王山 发表于 2014-5-6 11:45
0.1的是申请样片,不是真实价格,25的是零售价,如果成包买的话会相对便宜一些。价格您可以和卖家咨询。 ...

零售就这价格么,哪里看出优势来

使用特权

评论回复
myxiaonia| | 2015-3-31 22:40 | 显示全部楼层
wkq1230 发表于 2014-5-20 08:55
呵呵,大哥~~~卖芯片不像卖电器,一标是一个价.……。芯片这种小东西主要走的是批量 ...

怎么解释stm32的价格

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问