[每日一问]

HV9931能否用于直流

1142|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小弟最近在学习LED电源,不知道HV9931的输入电流能否是直流,在直流条件下,各参数计算有没有什么参考计算方法,还望各路大神指点

相关帖子

沙发
橙子0_0|  楼主 | 2014-5-7 23:14 | 只看该作者
自己顶一下

使用特权

评论回复
板凳
橙子0_0|  楼主 | 2014-5-8 21:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
mornsunfae| | 2014-5-9 12:14 | 只看该作者
HV9931就是直流输入的,前级交流都是通过整流成直流,所以采用直流没有问题,参数计算跟输入电压有关系,其他按照交流输入计算就好了

使用特权

评论回复
橙子0_0|  楼主 | 2014-5-9 12:50 | 只看该作者
mornsunfae 发表于 2014-5-9 12:14
HV9931就是直流输入的,前级交流都是通过整流成直流,所以采用直流没有问题,参数计算跟输入电压有关系,其 ...

恩,多谢楼主,再问一下,下面这个电容有具体的求解方法吗,资料中用到了交流电频率,当直接是直流输入时,没有频率啊

使用特权

评论回复
橙子0_0|  楼主 | 2014-5-9 19:42 | 只看该作者
HV9931就是直流输入的,前级交流都是通过整流成直流,所以采用直流没有问题,参数计算跟输入电压有关系,其 ...

再问一下,版主,有没有比较规范的参数计算方法,看了好多**,各种计算方法有点晕了

使用特权

评论回复
橙子0_0|  楼主 | 2014-5-9 22:58 | 只看该作者

再再问一下版主,我设计出来的电路理论值为24V 0.9A,现在电流基本在21V左右,但是电流总是升不上去,我用的是直流稳流稳压电源,输入为8V左右,电流在0.7A左右,只有提升输入端电流,输入端电压才能调大一些,输出电流也增大一些,但是输出端想要达到0.9A,输入端电流感觉太大了,电路受不了。您能给说说设计时要特别注意哪些问题吗,多谢了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问