[国产单片机]

看到一个海尔单片机的移动电源活动,奖金很诱人

1982|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
超群天晴|  楼主 | 2014-5-8 21:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在其他论坛逛的时候发现的,不知道在这里发帖合不合适~~~
国产单片机搞的比赛,提供芯片和PCB,貌似只需要编程就可以,奖金最高3000……

帖子链接:
http://www.amobbs.com/thread-5578996-1-1.html

不想看链接的,帖子详情在6楼……

相关帖子

沙发
whlz58| | 2014-5-9 09:27 | 只看该作者
***吗,注册都收费的论坛,没啥意思,你这是骗人注册吧

使用特权

评论回复
板凳
超群天晴|  楼主 | 2014-5-13 18:17 | 只看该作者
whlz58 发表于 2014-5-9 09:27

你是说***吧………………***论坛注册本来就需要收费的………………

使用特权

评论回复
地板
超群天晴|  楼主 | 2014-5-13 18:18 | 只看该作者
whlz58 发表于 2014-5-9 09:27

看帖子就好了。要不我把论坛的帖子转过来。不过参加活动又不需要注册论坛的……

使用特权

评论回复
超群天晴|  楼主 | 2014-5-14 15:40 | 只看该作者
我把帖子内容复制过来了……大家不用管什么论坛注册的事情了……

一、大赛介绍:
上海海尔集成一直致力于向客户提供创新的IC产品、服务和解决方案。在保证产品品质和帮助客户提高系统性能、积极降低产品开发风险、减少系统总成本以及缩短产品周期为己任。近阶段上海海尔发布了多款新型号芯片,如HR7P155156159160167201等低功耗芯片和不足百元的集成开发工具问世。此次和论坛共同举办的以HR7P201开源创新设计大赛,鼓励大家发挥自身主动性及创造性,将电子产品设计与海尔集成电路公司解决方案相结合完成创意试用性设计。
二、参赛主题:
活动主题题目自定,基于海尔指定芯片(HR7P201海尔单片机)范围展开设计。并且各参赛选手应从产品功能,改善用户使用舒适度和提高产品智能化等方面,考虑如何使海尔芯片产品在各领域中得到更好的应用,以发挥上海海尔该芯片的最佳特性。
大赛规定所参赛项目无论大小但必须是真实项目,每个参赛者可以提交一个或多个符合大赛要求的真实项目。公司将秉承公开、公正原则,我司将在报名的报名者中选择80位入围者参加比赛,每人可按自己的思路设计一款移动电源。
上海海尔为此次设计活动最先的80位入围者网友提供新款集成开发工具HR10M及每人2片样片(HR7P201)。同时提供专业技术人员在论坛上指导大家入门、设计。
三、参赛对象
欢迎各类工程师及电子发烧友与学生利用自己的业余时间参与到这次设计大赛。
四、参赛项目提交方式:
参赛者须在指定周期内完成项目资料提交,经审核入围的项目进入项目设计阶段。
我们会审核报名资料,优先确定80人发放含HR10M工具开发包。
报名资料:
1)请详细填写海尔HR7P201芯片开源设计活动登记表 ,(姓名,地址,联系电话,职位,任职的公司名称)
2) 参加竞赛的方案描述:项目的文字介绍、创新点、对用户的使用改善、示意图等。
(请保证上面信息的准确,成功入围我们会根据上面资料寄出开发工具与样片)
请将报名资料电邮至:Shic-contest@ichaier.com(海尔MCU邮箱)
五、参赛材料提交要求:
在规定时间内完成最终方案的设计资料(包括:项目功能说明书、项目原理图/PCB版图、项目源代码、项目硬件系统等)。
六、开发工具领用办法:
开发包的内容包括:
A开发包:对于报名移动电源的网友我们会寄出。
B开发包:对于报名非移动电源的网友我们会寄出。

七、大赛评审
1. 评审委员会:上海海尔研发中心相关专家等。
2. 评审结果:评审结果将于20148月底发布
八、评审标准
1. 参赛项目必须是采用海尔HR7P201芯片产品的真实项目应用(100%
2. 参赛项目必须是可行适用的项目(30%
参赛项目设计合理,满足最终用户的使用功能要求
3. 创新性和开拓性(70%
设计的安全稳定性和可靠性,以及使用的便利性考虑,灵活适应用户的功能性
九、奖项设置:
   一等奖  一名,3000元京东购物卡
   二等奖  二名,1000元京东购物卡
   三等奖  三名,500元京东购物卡

使用特权

评论回复
赛元sc| | 2014-5-16 10:46 | 只看该作者
我表示   牛人会去参赛吗?

使用特权

评论回复
gmgmgm| | 2014-5-23 09:23 | 只看该作者
那个狗屁***论坛素质相当的低,坛主经常发表不文明的贴子骂人的,之前看到好多个贴子素质相当低再也没去逛过

使用特权

评论回复
isbit| | 2017-10-19 09:37 | 只看该作者
那个脑残版主,估计大咖都不去那个论坛了吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问