21ic电子技术开发论坛 已关闭版块 恩智浦MCU论坛 iMX6SDLCEC datasheet 疑问(已解决)
发新帖我要提问
[i.MX]

iMX6SDLCEC datasheet 疑问(已解决)

1772|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
m15021324778|  楼主 | 2014-5-12 15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

IMX6SDLCEC Page[33]中有这么一段描述:
Need to ensure that there is no back voltage (leakage) from any supply on the board towards the 3.3 V supply (for example, from the external
components that use both the 1.8 V and 3.3 V supplies)

能帮忙解释下它是什么意思么?是不是需要在DDC  3.3V输出端追加防逆流措施?另外,具体如何防逆流保护?我参照了SDP的SPF-27392_C3的设计,好像也没看到呢。

求解答,谢谢!

相关帖子

沙发
m15021324778|  楼主 | 2014-5-13 09:35 | 只看该作者
求助!

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-5-13 09:37 | 只看该作者
你好,楼主!
我会将你的问题转告给I.MX工程师,他稍后会回复你的。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_imx| | 2014-6-5 16:36 | 只看该作者
楼主你好,关于这个问题,在与非网上已经有人回复你了。如果还有问题,欢迎继续在这里讨论。

使用特权

评论回复
MingHongMcu| | 2015-10-9 11:47 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2014-6-5 16:36
楼主你好,关于这个问题,在与非网上已经有人回复你了。如果还有问题,欢迎继续在这里讨论。 ...

求imx6sdlcec的数据手册

使用特权

评论回复
MingHongMcu| | 2015-10-9 11:48 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2014-6-5 16:36
楼主你好,关于这个问题,在与非网上已经有人回复你了。如果还有问题,欢迎继续在这里讨论。 ...

求iMX6SDLCEC 数据手册

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-10-19 08:30 | 只看该作者
MingHongMcu 发表于 2015-10-9 11:48
求iMX6SDLCEC 数据手册

官方下载里面应该有这个文档吧......仔细找找吧......

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问