[国产单片机]

急寻I/O型MCU

1387|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
estack|  楼主 | 2014-5-12 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
I/O, MCU, COM, ic, IO
做一个方案,需要驱动LED屏(不是LCD),之前用的穿转并,现在需要把显示单拉出来,急需一款24脚的io片子,考虑到成本,要求质量稳定,价格尽可能的低,若集成IIC或SPI更好(若无,最好提供稳定软通讯协议),有不低于24个有效I/O, 不低于2个外部中断引脚,有资料请发到93614077@qq.com,谢谢!

相关帖子

沙发
叶丷| | 2014-5-13 10:10 | 只看该作者
可以看下上海的芯旺微

使用特权

评论回复
板凳
晓妖不成精a| | 2014-5-13 11:00 | 只看该作者
STC15W404AS-35I-SOP28

使用特权

评论回复
地板
estack|  楼主 | 2014-5-14 11:42 | 只看该作者
STC的太贵了,用不起啊:)

使用特权

评论回复
晓妖不成精a| | 2014-5-14 11:51 | 只看该作者
estack 发表于 2014-5-14 11:42
STC的太贵了,用不起啊:)

这款低于3元,如果你IO不要那么多可以选STC15F101W系列或者是STC15W204S系列的6个或14个IO口,都不超过2元,另外的你再用74HC595来拓展就好了

使用特权

评论回复
estack|  楼主 | 2014-5-14 14:55 | 只看该作者
晓妖不成精a 发表于 2014-5-14 11:51
这款低于3元,如果你IO不要那么多可以选STC15F101W系列或者是STC15W204S系列的6个或14个IO口,都不超过2 ...

嗯,谢谢,已经使用74了,若有合适的io,还是准备用io

使用特权

评论回复
hopewise| | 2014-5-14 17:16 | 只看该作者
合泰的大把

使用特权

评论回复
赛元sc| | 2014-6-9 09:51 | 只看该作者
原来有这么多的单片机 啊   以后怎么过啊

使用特权

评论回复
高丽棒子| | 2014-6-9 10:19 | 只看该作者

现代单片机(ABOV)MC96F8316          16kb  FLASH      内部模拟E2PROM可做掉电**,  28SOP,有效IO口26个,集成UART、I2C、SPI。

使用特权

评论回复
henryh52| | 2014-6-11 13:58 | 只看该作者
楼主可以看看义隆EM78P220SO28J这颗,已发规格书到你邮箱,请注意查收。

使用特权

评论回复
毛小翠2011| | 2014-8-8 10:36 | 只看该作者
24脚位的io,可以考虑用松翰的2604-2624.价格  1.6左右

使用特权

评论回复
无脑达人| | 2014-8-8 21:28 | 只看该作者
可以用专业的LED驱动芯片 最常用最便宜的要数 1628了,很多厂家都有做 如TM1628、TT1628,SM1628,CS1628,多的话价格可以去到0.4~0.5RMB/PCS,能驱动11SEGX7GRID

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问