充电电源IC一级代理

1127|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yuanyuly|  楼主 | 2008-11-7 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
深圳市勤创电子有限公司代理的11款性价比极高的充电管理电路
多款性价极高的锂电充电管理电路推荐
CN3052A、CN3052B、CN3056、CN3062、CN3066,它们都是USB兼容的单节线性充电电路,内置MOS、外部只需2个电阻电容,使用极其简单,还有两款给特种电池充电的电路--CN3058和CN3059. 
1、CN3052A---典型充电电流500MA,最大可到800MA,SOP8封装.(应用:MP3、MP4、PMP、充电器、小灵通、数码相机、电动玩具、仪器仪表等) 
2、CN3052B---典型充电电流180MA,最大可充250MA,MSOP8封装.(应用:MP3、蓝牙耳机、USB手表、眼镜MP3、遥控器等) 
3、CN3056----典型充电电流1A,DFN封装.(应用:PMP、CDMA、矿灯、PDVD、充电器等) 
4、CN3058---典型充电电流500MA,最大到800MA,SOP8封装.专为磷酸铁锂等电池设计,也可给镍氢、镍铬、铅酸等特种电池充电.(应用:矿灯、磷酸铁锂电池应用、三节镍-氢电池充电器、铅酸蓄电池、各种充电器) 
5、CN3059---典型充电电流1A,DFN封装.专为磷酸铁锂等电池设计,也可给镍氢、镍铬、铅酸等特种电池充电.(应用:矿灯、磷酸铁锂电池应用、三节镍-氢电池充电器、铅酸蓄电池、各种充电器) 
6、CN3062---典型充电电流500MA,最大可到800MA,SOP8封装.完整的双灯指示(应用:MP3、MP4、PMP、充电器、小灵通、数码相机、电动玩具、仪器仪表等) 
7、CN3066----典型充电电流1A,DFN封装.完整的双灯指示(应用:PMP、CDMA、矿灯、PDVD、充电器等) 
8、大功率LED驱动--CN5611,可以驱动1W以上的LED.(应用:手电筒、矿灯、手机照明灯、LCD背光等 
9. 另外还有复位电路IC,AC/DC,以及DC/DC等等各种不同性能的IC 

详细资料及技术支持 
袁先生 13424161864 ,0755-26420335 
 email: juny@szqinchuang.com MSN:jackyuan6124@hotmail.com

相关帖子

沙发
yuanyuly|  楼主 | 2008-11-10 11:28 | 只看该作者

欢迎有实力的采购和外贸洽谈

!!

使用特权

评论回复
板凳
yuanyuly|  楼主 | 2008-11-13 11:23 | 只看该作者

欢迎有实力的采购和外贸洽谈

使用特权

评论回复
地板
yuanyuly|  楼主 | 2008-11-17 15:53 | 只看该作者

感谢已经致电咨询的朋友,欢迎有需要的朋友索取资料样品

使用特权

评论回复
yuanyuly|  楼主 | 2008-11-25 15:30 | 只看该作者

www.szqinchuang.com 

使用特权

评论回复
yuanyuly|  楼主 | 2008-12-1 14:23 | 只看该作者

实力公司,期望与您合作

使用特权

评论回复
wbj2008| | 2008-12-1 15:00 | 只看该作者

CN3052A

请问CN3052A 50k的用量,单价可以做到多少?

使用特权

评论回复
yuanyuly|  楼主 | 2008-12-4 11:18 | 只看该作者

7楼问题已报价,请查收!谢谢!

使用特权

评论回复
yuanyuly|  楼主 | 2008-12-8 11:01 | 只看该作者

对于充电管理Ic而言

我司代理的产品,具有高性比,运行稳定的特点,并且应用简单,期望有需要的朋友加入“支持国产”行列~~

使用特权

评论回复
yuanyuly|  楼主 | 2008-12-9 16:16 | 只看该作者

好东西,要顶~

使用特权

评论回复
yuanyuly|  楼主 | 2008-12-15 15:53 | 只看该作者

支持原厂

市场有销售低廉价格的cn系列ic,多数是假冒伪劣产品,请不要相信,支持原厂~!

我们作为一级代理,价格和品质都有保证~

使用特权

评论回复
yuanyuly|  楼主 | 2008-12-22 15:24 | 只看该作者

顶顶

顶顶

使用特权

评论回复
yuanyuly|  楼主 | 2008-12-25 14:02 | 只看该作者

市场的假货多,要货请找一级代理···

使用特权

评论回复
yuanyuly|  楼主 | 2009-1-15 10:38 | 只看该作者

好久没来,顶起来。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问