[i.MX]

ltib中没有配置pcie的选项?(已解决)

1499|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
abc68jj|  楼主 | 2014-5-13 13:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

各位好,
有谁知道ltib中在哪里可以找到pcie的配置选项啊?我参考SABRESD做了一块板卡,pcie部分与开发板相同,但是进入系统后,lspci后出下面信息
freescale login: root
login[3025]: root login on 'ttymxc0'
root@freescale ~$ lspci
lspci: /sys/bus/pci/devices: No such file or directory
在ltib下也找不到在哪里配置pcie,请各位赐教?

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-5-13 13:35 | 只看该作者
你好,楼主!
我会将你的问题转告给I.MX工程师,他稍后会回复你的。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-13 14:26 | 只看该作者
楼主你好,在Kernel configuration:
* -> System Type
-> Freescale MXC Implementations
有Pcie的选项,如下图所示:

使用特权

评论回复
地板
abc68jj|  楼主 | 2014-5-13 15:05 | 只看该作者
多谢,之前一直在驱动选项下找了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-13 15:06 | 只看该作者
abc68jj 发表于 2014-5-13 15:05
多谢,之前一直在驱动选项下找了

如果问题解决了,麻烦帮忙把贴了哈,非常感谢~~如有问题欢迎在本论坛继续交流:)~~

使用特权

评论回复
lutte| | 2014-7-25 11:18 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-5-13 14:26
楼主你好,在Kernel configuration:
* -> System Type
-> Freescale MXC Implementations

有用,多谢。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-7-25 16:16 | 只看该作者
lutte 发表于 2014-7-25 11:18
有用,多谢。

哈哈,不客气的,欢迎有问题在本论坛中交流~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问