[国产单片机]

MCU界“新星”MC96F6432

5651|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
a948523778|  楼主 | 2014-5-14 17:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

MC96F6432系列8位FLASH芯片是基于M8051内核设计的CPU。主要有低功耗、低功率、集成度高、易于开发、价格优廉,相比于STC、台系、三星系列MCU性价比略有优势。主要用于控制板、小家电、移动电源、消费电子类。大家值得关注。。

相关帖子

沙发
analog88| | 2014-5-15 08:31 | 只看该作者
那家公司的产品

使用特权

评论回复
板凳
a948523778|  楼主 | 2014-5-15 09:33 | 只看该作者
ABOV 一家韩国的mcu生产公司。由现代(hy)的mcu部门重组而来。
ABOV半导体在2006年自韩国HYNIX分离出来,有超过20年单片机领域耕耘经验。ABOV半导体有单片机和标准IC另类产品。单片机包含:通用型MCU、LCD型MCU、触摸按键型MCU、烟雾检测MCU、3D眼镜MCU、多功能遥控MCU;标准IC包含:LCD/VFD驱动IC、LED驱动I、RESET IC、ELB IC等。ABOV单片机有非常良好的抗干扰性能和高竞争力的价格,已为遍布各个领域的客户提供超过20亿颗的单片机。

使用特权

评论回复
地板
myking2000| | 2014-5-19 10:07 | 只看该作者
大概什么样价格 和 功能 可以发资料我看下

使用特权

评论回复
a948523778|  楼主 | 2014-5-21 17:16 | 只看该作者
我发这款资料你有何异议?删我贴,何理之有?

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2014-5-21 19:06 | 只看该作者
可以贴你推荐的厂家和型号,但帖子里不要留联系方式
这里鼓励原厂的FAE出来帮客户解决问题以促进IC推广,但不欢迎业务贴牛皮癣

使用特权

评论回复
jiangzb520| | 2014-5-22 08:47 | 只看该作者
对对,同意版主的说法。。。。。

使用特权

评论回复
a948523778|  楼主 | 2014-5-22 09:16 | 只看该作者
McuPlayer 发表于 2014-5-21 19:06
可以贴你推荐的厂家和型号,但帖子里不要留联系方式
这里鼓励原厂的FAE出来帮客户解决问题以促进IC推广,但 ...

我留联系方式了??

使用特权

评论回复
a948523778|  楼主 | 2014-5-22 09:17 | 只看该作者
看清楚了再说,ok?

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2014-5-25 01:46 | 只看该作者
有意引导网友不在论坛进行交流,亦属于违规行为。
本板块支持国产单片机的推广,以技术为推广基础,以论坛作为推广的场地,而不是从论坛引流到QQ或者其他论坛。
这个板块,有很多MCU原厂的FAE或者业务,在回答网友的问题,或者提供芯片选型,来推广自家的芯片,你认为他们的勤勤恳恳的做法是傻帽吗?

其实你这个abov应该也不算是国产MCU吧,不过这个不违规,呵呵。

使用特权

评论回复
a948523778|  楼主 | 2014-5-26 09:39 | 只看该作者
McuPlayer 发表于 2014-5-25 01:46
有意引导网友不在论坛进行交流,亦属于违规行为。
本板块支持国产单片机的推广,以技术为推广基础,以论坛 ...

既然大家心里都清楚,相互都留个底线就OK了。。我坦白我是ABOV单片机的售前售后,我只是发一些确实是很实用的东西,行家有兴趣去看就会知道东西到底是不是真的好。我并没有像你们说的发牛皮癣广告。  

使用特权

评论回复
赛元sc| | 2014-6-17 11:48 | 只看该作者
我也来发表一下   看看赛元的单片机和技术   新一代触摸

使用特权

评论回复
ZHNAGR| | 2017-9-18 10:33 | 只看该作者
好老的贴子了,芯片也不是国产的呀。

使用特权

评论回复
冷画| | 2017-9-18 11:06 | 只看该作者
芯圣单片机代理 QQ1449251178

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问