[i.MX]

I.MX Package list的选择

939|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lqland|  楼主 | 2014-5-15 15:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-15 15:55 | 只看该作者
你好,编译好以后,会在/ltib/rootfs/usr/bin 下面生成hello 我的相关文件,这时候你可以将你编译好的uboot,uImage和文件系统烧写到你的板子上,
#cd /usr/bin
#./hello
这样就可以运行该应用软件了。

使用特权

评论回复
板凳
lqland|  楼主 | 2014-5-15 16:15 | 只看该作者

理一下头绪:
也就是说: ./ltib -c -----选择 Package list -------选中Hello World,保存后,系统自动编译  ====步骤1.这个动作相当于是产生 名称为 “HelloWorld” 应用程序

步骤2. 然后,编译 可以把
“HelloWorld” 应用程序编译到 Rootfs 文件系统中。

步骤3. #cd /usr/bin
    #./hello ====这两条指令的动作,相当于调用第1步产生的HelloWorld 软件程序在开发板的系统中运行。

不知,我以上的理解是否有误?谢谢(问题较弱,我知道,见笑了!)

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-15 16:34 | 只看该作者
lqland 发表于 2014-5-15 16:15
理一下头绪:
也就是说: ./ltib -c -----选择 Package list -------选中Hello World,保存后,系统自动编 ...

理解正确。同时如果问题解决了,麻烦结贴哈~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-22 14:22 | 只看该作者
楼主你好,如果问题解决,麻烦帮忙把该贴结了,非常感谢~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问