[STM32F1]

keil u4可以找到 sw driver 但是u3中确找不到sw driver

2314|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
同一个程序在u4中建好工程后,设置debug可以找到sw driver
但是在u3中,确实no sw driver find  这是怎么回事?
求高人指教
沙发
mmuuss586| | 2014-5-17 10:02 | 只看该作者
sw driver是啥啊???
再说你用U3干啥啊???
看看你的ARM目录下有没有你所需要的驱动

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2014-5-17 10:02 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2014-5-17 10:06 | 只看该作者
还是用u4,很多人都用keil5了

使用特权

评论回复
小猫薄薄|  楼主 | 2014-5-17 10:20 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-5-17 10:02
sw driver是啥啊???
再说你用U3干啥啊???
看看你的ARM目录下有没有你所需要的驱动

红框里就是sw device  写错了  。。。。 但是在u4 中是可以找的到的
再网上的下载下来的源码有的都是用u3 编的   我学习的时候就用u3了  

使用特权

评论回复
小猫薄薄|  楼主 | 2014-5-17 10:22 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-5-17 10:06
还是用u4,很多人都用keil5了

有些网上的源码都是u3 写的 我想验证下  用u4重新建工程以后  没有得到理应的结果。大神,帮忙看看是怎么回事呢

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-5-17 10:24 | 只看该作者
小猫薄薄 发表于 2014-5-17 10:20
红框里就是sw device  写错了  。。。。 但是在u4 中是可以找的到的
再网上的下载下来的源码有的都是用 ...

这个SW是接口名

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-5-17 10:25 | 只看该作者
小猫薄薄 发表于 2014-5-17 10:22
有些网上的源码都是u3 写的 我想验证下  用u4重新建工程以后  没有得到理应的结果。大神,帮忙看看是怎 ...

用keil5吧,keil5兼容性还不错

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-5-17 10:26 | 只看该作者
小猫薄薄 发表于 2014-5-17 10:22
有些网上的源码都是u3 写的 我想验证下  用u4重新建工程以后  没有得到理应的结果。大神,帮忙看看是怎 ...

这个是找不到设备,不是驱动驱动没找不到,也就是没找到你的MCU;
重新添加你的FLASH看看;

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问