21ic电子技术开发论坛 已关闭版块 恩智浦MCU论坛 KE06的例程在哪里呀?(已解决)
发新帖我要提问
[Kinetis]

KE06的例程在哪里呀?(已解决)

3652|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

KE06的例程在哪里呀?
沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-5-19 10:19 | 只看该作者
你好,楼主!
请通过以下链接,下载KE06的库函数驱动包。
http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=FRDM-KE06Z&fpsp=1&tab=Design_Tools_Tab&uc=true&lang_cd=zh-Hans

使用特权

评论回复
板凳
nongfuxu| | 2014-6-10 06:11 | 只看该作者
KE06的例程在哪里呀?
下载KE06的库函数驱动包。

库函数驱动包中有例程嘛?
2楼兄弟能不能说得细细点?:)

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-10 10:35 | 只看该作者
nongfuxu 发表于 2014-6-10 06:11
库函数驱动包中有例程嘛?
2楼兄弟能不能说得细细点?

这个必须有啊
首先你得去飞思卡尔官网FRDM-KE06Z下载页面下载这个KEXX_DRIVERS_V1.2.1_DEVD库函数驱动包。
在安装目录如 E:\...\KEXX_DRIVERS_V1.2.1_DEVD\kexx_drv_lib\sample code guide 下有用户手册kexx_drv_lib KE06 SCG_IAR_rev0.1。
ke06文件夹下面那些都是模块例程呢

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2014-6-10 10:38 | 只看该作者
:kiss:谢了。

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2014-6-10 10:54 | 只看该作者
看样子,飞思卡尔芯片确定要“飞普及了”。
有好的FAE在,有这么全的例子程序,想不飞也难。

使用特权

评论回复
canback| | 2014-6-10 10:57 | 只看该作者
刚搞了个FRDM的板子,准备玩下先。等KEA的汽车级片子量产,用用看。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-10 11:42 | 只看该作者
nongfuxu 发表于 2014-6-10 10:54
看样子,飞思卡尔芯片确定要“飞普及了”。
有好的FAE在,有这么全的例子程序,想不飞也难。 ...

感谢大家对飞思卡尔的支持!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-10 11:56 | 只看该作者
canback 发表于 2014-6-10 10:57
刚搞了个FRDM的板子,准备玩下先。等KEA的汽车级片子量产,用用看。

如果使用过程中遇到问题,欢迎来飞思卡尔MCU论坛发帖与大家一起讨论。
汽车级的芯片你可以看一下 [FTF]面向汽车应用的Kinetis MCU产品系列概览

使用特权

评论回复
nongfuxu| | 2014-6-10 15:24 | 只看该作者
刚搞了个FRDM的板子,准备玩下先。

官网有点不给力。
在官网上看到KE06的DEMO板只要85元,想买一个。可是需要填写英文写的国内地址。
洋文难写,作罢。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-11 14:47 | 只看该作者
nongfuxu 发表于 2014-6-10 15:24
官网有点不给力。
在官网上看到KE06的DEMO板只要85元,想买一个。可是需要填写英文写的国内地址。
洋文难 ...

FRDM板其实可以通过飞思卡尔当地代理商
或者
Mouser Electronics 贸泽电子  
Digi-Key Corporation 得捷电子
Avnet Electronics 安福利电子
这类在线贸易商购买的。

使用特权

评论回复
ygrong_2008| | 2015-1-6 15:09 | 只看该作者
请问我从官网上下载的demo例程为什么编译不过呢,一直显示core_cm0plus.h找不到,求高手指点

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2015-1-6 15:10 | 只看该作者
ygrong_2008 发表于 2015-1-6 15:09
请问我从官网上下载的demo例程为什么编译不过呢,一直显示core_cm0plus.h找不到,求高手指点 ...

你好, 有问题请新建一个帖子,然后我会帮你解答。
尽量不要跟在别人已结贴后面。

使用特权

评论回复
Thefantasy| | 2015-1-25 20:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问