MC33035 33039电路个元器件是什么作用

1246|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
在MC33035和MC33039控制电机电路中 有个47uF的电容 不知道是什么作用 应该选用什么样的电容      (在图片的右下方)

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1034560110\QQ\WinTemp\RichOle\_WUT~4GSADKS_9U`6LK5(BT.jpg
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1034560110\QQ\WinTemp\RichOle\_WUT~4GSADKS_9U`6LK5(BT.jpg

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2014-5-20 14:10 | 只看该作者
电解电容,或者钽电容

使用特权

评论回复
板凳
llcg1314|  楼主 | 2014-5-20 14:15 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-5-20 14:10
电解电容,或者钽电容

这个电容分正负吗 如果是胆电容或者电解电容 应该有正负的吧 哪边是正 那这个电容是什么作用的 谢谢

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly| | 2014-5-20 14:18 | 只看该作者
明显是带正负极啊:

哪是正极哪是负极,自己去翻书。

使用特权

评论回复
llcg1314|  楼主 | 2014-5-20 14:21 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-5-20 14:10
电解电容,或者钽电容

下端 连着33035 8脚的应该是正极吧 那这里到底用胆电容好还是电解电容好呢 我没有买到47uF的电容 想用两个22uF的胆电容代替可以吗

使用特权

评论回复
llcg1314|  楼主 | 2014-5-20 14:30 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-5-20 14:18
明显是带正负极啊:

哪是正极哪是负极,自己去翻书。

用胆电容好 还是电解电容呢 直插或者贴片都可以吧 那这个电容是什么作用 谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问