[技术问答]

新唐单片机W78E516D烧写经常出错

4074|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
用ISP by com port方式烧写程序,刚开始烧写几天都成功,之后不知道什么原因,经常烧写出错,显示updata APROM fail ,期间折腾几次也烧进去了,但它经常要**,还不知道原因。有人遇到此类问题么,找不到原因哎,求指教
沙发
haolaishi| | 2014-5-20 16:24 | 只看该作者
我觉得是你的配置问题吧,下次启动时的配置出现了问题,上你的配置图

使用特权

评论回复
板凳
wangch_sh| | 2014-5-20 16:50 | 只看该作者
新片子也那样吗?我以前公司的烧写器烧老片子经常出错,新片子好使。

使用特权

评论回复
地板
草莓咖啡因|  楼主 | 2014-5-20 17:33 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3Mjg4fDRmZWU5N2EwMjI2NTg0YjRhOTkwMTJmNDRmNTczNjc5fDE3MjAzMzE4MTY%3D&request=yes&_f=.pngattach://287286.pnghttps://bbs.21ic.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3Mjg0fDJhMGY3YTM1NmU0MWRiNzRkN2E5MzA4ZGQwZGMyZmNjfDE3MjAzMzE4MTY%3D&request=yes&_f=.png
这个是我目前的配置。现在的问题是同样的配置,同样的板子,安装的ISP也是一样的安装包,在另外一个同事那边就是烧不进去。求解啊~

单片机原理图

单片机原理图

ISP高级设置

ISP高级设置

ISP主页面配置

ISP主页面配置

使用特权

评论回复
草莓咖啡因|  楼主 | 2014-5-21 09:54 | 只看该作者
自己顶一下,求高手指点!

使用特权

评论回复
草莓咖啡因|  楼主 | 2014-5-21 10:02 | 只看该作者
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3NjM0fDk1M2JiMTA5NTZjMzRlMGU4MmE0OTQzNGFlZjU2NTJlfDE3MjAzMzE4MTY%3D&request=yes&_f=.pngattach://287634.png又烧不进去了,发个截图,急啊

使用特权

评论回复
lcdoled| | 2017-5-16 09:56 | 只看该作者
楼主问题解决了吗,我刚用w78e516d和你出现一样的问题

使用特权

评论回复
天灵灵地灵灵| | 2017-5-16 11:37 | 只看该作者
之前好好的,为何突然出问题了?系统清理一下看看,软件管理员身份运行,另外查看连接线是否有接触不良。

使用特权

评论回复
捉虫天师| | 2017-5-16 16:32 | 只看该作者
都多少年了,肯定解决了。有时候是没有问题的,自己不小心线没接好

使用特权

评论回复
xixi2017| | 2017-5-16 23:02 | 只看该作者
没这么夸张吧,我没遇到过这个问题啊。
软件版本,接线什么的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问