[i.MX]

在i.mx6芯片中移植Linux后的调试控制问题(已解决)

1968|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liuxiguang210|  楼主 | 2014-5-21 13:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在嵌入式方面是个新手,现今公司自己做了一块嵌入式板,主芯片是i.mx6,芯片已经下载过L3.035,公司让我进行网络接口和串口的测试工作,目前什么资料都没有,请问各位大侠,我该怎么着手去做呢?在网上也看了一下用虚拟机去做,怎么能够编译调试呢?

相关帖子

沙发
FSL_TICS_A| | 2014-5-21 13:47 | 只看该作者
你好,楼主!
我会把你的问题转告给I.MX工程师,他稍后会回复你的。

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-21 14:51 | 只看该作者
请问楼主使用的板子的型号是什么?

使用特权

评论回复
地板
liuxiguang210|  楼主 | 2014-5-22 16:34 | 只看该作者
板子的具体型号,我不知道,公司只给我一块板子,上面的主芯片是i.MX6(CPU是Freescale i.mx6 family TO1.2 at 792MHz),且芯片已烧入Linux系统,公司让我调试,所以不知道都需要写什么资料!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-22 16:40 | 只看该作者
liuxiguang210 发表于 2014-5-22 16:34
板子的具体型号,我不知道,公司只给我一块板子,上面的主芯片是i.MX6(CPU是Freescale i.mx6 family TO1.2 ...

你最好告诉我你板子的型号,我好给给你说要参考哪个文档。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-22 16:41 | 只看该作者
liuxiguang210 发表于 2014-5-22 16:34
板子的具体型号,我不知道,公司只给我一块板子,上面的主芯片是i.MX6(CPU是Freescale i.mx6 family TO1.2 ...

你给出的是板子上芯片的资料,在板子上一般都会有板子的型号的。你最好发给我看一下。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-5-26 16:08 | 只看该作者
楼主你好,不知道您的问题是否已经解决。如果解决的话,麻烦帮忙把该贴结了。如果还没有解决,欢迎继续在这里讨论。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问