[项目外包]

Linux 2.6.32下SL811或者FT313的驱动

1761|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
kickgame|  楼主 | 2014-5-21 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:10000 元
平台指定为2.6.32,芯片可以是SL811或者FT313。
两个硬件都增加了,跑通任何一个即可。现在的问题:
1、SL811不识别高速设备,事实上我只需要把高速设备当全速的用,但是芯片工作时就是无响应;
2、FT313没有驱动,官方提供驱动是3.10.0的,而且不是很规范未测试。

解决以上任何一个问题即可,希望是做过同样事情的兄弟,没接触过这两个芯片驱动的就算了。
价格:10000,会者不难,周期:15天内。

相关帖子

沙发
kickgame|  楼主 | 2014-5-21 13:48 | 只看该作者
驱动U盘设备即可~硬件:DM368, localbus总线通信我们可配合实现。

使用特权

评论回复
板凳
bbstr| | 2014-5-21 14:06 | 只看该作者
没想到现在还有用这样老的芯片的,呵呵 我们以前玩44b0的时候有用过sl811全速的,毫无问题 ,可以提供设备调试的话,一周左右应该差不多 北京地区

使用特权

评论回复
地板
leifeng| | 2014-5-21 18:38 | 只看该作者
提供硬件调试可以解决,深圳

使用特权

评论回复
kickgame|  楼主 | 2014-5-21 19:49 | 只看该作者
bbstr 发表于 2014-5-21 14:06
没想到现在还有用这样老的芯片的,呵呵 我们以前玩44b0的时候有用过sl811全速的,毫无问题 ,可以提供设备 ...

要连接高速设备,然后把高速设备当作全速设备用。按照USB协议规范是可以的,你可确认你原来的硬件是可以连接高速设备的?

使用特权

评论回复
kickgame|  楼主 | 2014-5-21 19:50 | 只看该作者
leifeng 发表于 2014-5-21 18:38
提供硬件调试可以解决,深圳

有过哪个芯片的编程经验?谢谢

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-5-21 20:13 | 只看该作者
kickgame 发表于 2014-5-21 19:49
要连接高速设备,然后把高速设备当作全速设备用。按照USB协议规范是可以的,你可确认你原来的硬件是可以 ...

那都是7,8年以前的事了,那会儿u盘大部分还是全速的,所以没试高速的u盘。兼容是肯定不成问题的,得改改驱动,问题不大

使用特权

评论回复
backinsmart| | 2014-5-22 12:13 | 只看该作者
这几个IC确实有些老了,之前ARM7上用过,在深圳的可以联系我,调试好后收费,交个朋友也行,呵呵。

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-5-22 13:41 | 只看该作者
kickgame 发表于 2014-5-21 19:49
要连接高速设备,然后把高速设备当作全速设备用。按照USB协议规范是可以的,你可确认你原来的硬件是可以 ...

以前的44b0老板子(带sl811芯片)找出来了,有意的话,付点订金帮你调试验证下u-boot里读取usb2.0的u盘

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问