[STM32]

STM32带动电机 使用33035 33039 这部分程序怎么编程

1352|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
伊泽瑞拉| | 2014-5-22 09:30 | 只看该作者
是永磁无刷直流电机吗?   你可以查下这方面资料   网上挺多的

使用特权

评论回复
板凳
llcg1314|  楼主 | 2014-5-22 10:46 | 只看该作者
伊泽瑞拉 发表于 2014-5-22 09:30
是永磁无刷直流电机吗?   你可以查下这方面资料   网上挺多的

直流无刷电机 33035和33039配合电路倒是挺多 但是STM32软件控制电机的程序没有 我可以自己尝试一下 但是是不是用PWM 需要注意些什么 希望能提供个大体思路

使用特权

评论回复
地板
伊泽瑞拉| | 2014-5-22 14:15 | 只看该作者
llcg1314 发表于 2014-5-22 10:46
直流无刷电机 33035和33039配合电路倒是挺多 但是STM32软件控制电机的程序没有 我可以自己尝试一下 但是 ...

恩    就是用的PWM
   正玄波或者方波了什么的        了解这个相关的就好

使用特权

评论回复
伊泽瑞拉| | 2014-5-22 14:16 | 只看该作者
llcg1314 发表于 2014-5-22 10:46
直流无刷电机 33035和33039配合电路倒是挺多 但是STM32软件控制电机的程序没有 我可以自己尝试一下 但是 ...

去西莫论坛看看

使用特权

评论回复
llcg1314|  楼主 | 2014-5-22 15:21 | 只看该作者
伊泽瑞拉 发表于 2014-5-22 14:16
去西莫论坛看看

谢谢 我发现了我有个问题 我控制电机转速的引脚 连接到了STM32 100pins的29脚PA4 是个AD/DA的脚 没有TIMx
.......怎么办 我看有个重映射功能 我是否可以把其他引脚的TIMx_CHx功能映射到PA4脚上

使用特权

评论回复
llcg1314|  楼主 | 2014-5-22 15:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
伊泽瑞拉| | 2014-5-22 16:10 | 只看该作者
llcg1314 发表于 2014-5-22 15:21
谢谢 我发现了我有个问题 我控制电机转速的引脚 连接到了STM32 100pins的29脚PA4 是个AD/DA的脚 没有TIMx ...

额    其实我也不是很懂   不过工作后期要做这方面  也是提前了解了下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问