[i.MX]

[FTF技术展示i.MX系列]汽车内的i.MX环绕视图

2221|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-5-22 15:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本视频中我们飞思卡尔的工程师为大家展示了飞思卡尔的基于i.MX6平台的360度环视全景泊车的解决方案。
Demo1中使用的是4路网络摄像头,该摄像头使用的是飞思卡尔的MPC5604数字网络摄像头芯片。该芯片支持的分辨率为720P,MPC5604芯片支持高清的数字网络摄像头,它可以把高清数字网络摄像头的数据编码成MJPEG的数据流,并且是通过以太网将数据导入到i.MX6芯片中做视频拼接。
Demo2中是使用的模拟摄像头,通过CSI接口将数据传送到i.MX6芯片当中的。

视频连接为:
http://yuntv.letv.com/bcloud.swf?uu=90b5fb2e5d&vu=78cda82703&auto_play=1&gpcflag=1

PS:本帖可从 飞思卡尔MCU论坛 置顶帖:2014飞思卡尔技术论坛(FTF)技术主题演讲分享汇总 链接进入。

相关帖子

沙发
FSL_TICS_A| | 2014-5-22 15:38 | 只看该作者
I.MX方案资料分享,必须支持!

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-5-22 16:43 | 只看该作者
咻咻paul 发表于 2014-5-22 16:42
網址是否有少呢?

影片中感覺只講了一半

我点击进去是可以播放的呢。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-5-22 16:45 | 只看该作者
咻咻paul 发表于 2014-5-22 16:42
網址是否有少呢?

影片中感覺只講了一半

你好,另外一部分是别的公司讲的,视频暂时还没有拿到。

使用特权

评论回复
gw1428jk| | 2014-5-26 23:52 | 只看该作者
这个有时间研究下

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-5-27 10:31 | 只看该作者
gw1428jk 发表于 2014-5-26 23:52
这个有时间研究下

后续会给出相关的解决方案的资料,望继续关注哦~~:)

使用特权

评论回复
yuanlu837| | 2014-6-12 09:10 | 只看该作者
i.Mx环绕系统有没有相应的系统框图呀?能否介绍一下详细的工作原理、数据流程图等等。

使用特权

评论回复
2482224885| | 2014-10-13 10:37 | 只看该作者
我想了解一下你们的环视泊车辅助技术怎么样了,我是搞这个方案的,交流一下啊。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-10-13 11:30 | 只看该作者
yuanlu837 发表于 2014-6-12 09:10
i.Mx环绕系统有没有相应的系统框图呀?能否介绍一下详细的工作原理、数据流程图等等。 ...

你好,你可以查看一下我们官网community中的帖子:
https://community.freescale.com/docs/DOC-94541
https://community.freescale.com/docs/DOC-95143

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-10-13 11:30 | 只看该作者
2482224885 发表于 2014-10-13 10:37
我想了解一下你们的环视泊车辅助技术怎么样了,我是搞这个方案的,交流一下啊。 ...

https://community.freescale.com/docs/DOC-94541
https://community.freescale.com/docs/DOC-95143

使用特权

评论回复
2482224885| | 2014-10-13 14:29 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-13 11:30
htt ...

技术上没有大问题了,我已经初步开发完成了,想跟飞思卡尔的官方联系一下,可以吗?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-10-13 15:12 | 只看该作者
2482224885 发表于 2014-10-13 14:29
技术上没有大问题了,我已经初步开发完成了,想跟飞思卡尔的官方联系一下,可以吗? ...

可以的啊,请问您有什么需求呢?

使用特权

评论回复
2482224885| | 2014-10-13 16:33 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-13 15:12

我们这边把飞思卡尔360全景开发完成了  想看看能否联系一下有没有合作的可能。另外,也想知道飞思卡尔360全景进展情况。请问如何联系?

使用特权

评论回复
2482224885| | 2014-10-14 09:48 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-13 15:12

我们这边把飞思卡尔360全景开发完成了  想看看能否联系一下有没有合作的可能。另外,也想知道飞思卡尔360全景进展情况。 在吗?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita|  楼主 | 2014-10-14 10:09 | 只看该作者
2482224885 发表于 2014-10-14 09:48
我们这边把飞思卡尔360全景开发完成了  想看看能否联系一下有没有合作的可能。另外,也想知道飞思卡尔360 ...

在的,要不这样,你先联系一下我们的local代理商,他们应该会有我们这边FAE或者是sales的联系方式,我这边没有详细联系方式的。

使用特权

评论回复
2482224885| | 2014-10-14 10:15 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-10-14 10:09
在的,要不这样,你先联系一下我们的local代理商,他们应该会有我们这边FAE或者是sales的联系方式,我这 ...

这样啊,我还以为你们是飞思卡尔官方呢,不过我司不购买飞思卡尔的产品,我是跟采用飞思卡尔芯片的导航厂合作的,我司只提供全景泊车方案。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问