[项目外包]

写一个简单的USB上位机程序

3176|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格:500 元
目前需要一个读取并保存执法记录仪发送的数据的上位机程序,虽然这个程序很简单,同时网上也有不少例子;但是本人是首次接触同时也由于时间很紧。对于愿意帮助的朋友,我们会支付一定的报酬。请有兴趣的朋友联系这个QQ:375540959;具体要求细谈,在深圳地区方便一点。
PS:程序其实很简单,对熟悉的人来讲是很容易的。
如图:

相关帖子

沙发
wang52080411| | 2014-5-23 14:51 | 只看该作者
不大喜欢那种自己不会却说很简单的人,一句话you can you up

使用特权

评论回复
板凳
biauso| | 2014-5-23 14:56 | 只看该作者
对于顶尖的大牛来说,什么都很简单···但这句话,是大牛来说的···

使用特权

评论回复
地板
GavinZ| | 2014-5-23 15:20 | 只看该作者
假设一个巨便宜的程序员,比如月薪10K,每月20工作日,日薪500¥,楼主的意思是让这样一个程序员1日就弄完。
再假设一个20K的,日薪1K¥,那么就是半天儿弄出来了。
再假设,找兼职的资费比上班高3倍、5倍,那么就是分分钟弄出来了。
这得多大的牛,这样的牛难不成不用花时间看看接口、协议啥的,就是啪啪啪地对着键盘一顿猛干?

使用特权

评论回复
评分
x13686626760 + 3
bbstr| | 2014-5-23 16:04 | 只看该作者
有点儿意思,这里面有个不对称的理解。发包方认为,搞过的人来说,其实只是一次技术复制,类似于市场批发一样。也就是用零售的钱买批发的产品,接包方是按时间,或者以在职的薪酬比例算的,也有的以曾经类似的项目费用参考,这样两者算下来的价钱就千差万别了,牛头不对马嘴。

所以,这就是一个愿打一个愿挨的事情,能谈拢最好了,谈不拢也不用生气。

使用特权

评论回复
hjz007| | 2014-5-23 16:07 | 只看该作者

5万块可以搞。
密码算法,FTP,USB,设备管理,同步处理...
看上去也不少。
你可找公司的人接一下,估计没有10万都没人原理搭理

这个活基本上是没法接的。楼主是个半懂不懂的人,这个活没法谈拢。可能找一圈以后,还是楼主自己捣弄。
楼主也是个工程师,工资瘪瘪的,可能是老板压力下没辄了,从瘪瘪的工资里分出来一点....
你能想赚么?

发帖赚人气而已。

使用特权

评论回复
tuopx-Fred| | 2014-5-23 16:08 | 只看该作者
五楼,四楼, 说得不错, 都支持你们

使用特权

评论回复
ghuang1208| | 2014-5-26 13:58 | 只看该作者
呵呵,我在珠海可以吗?QQ:781625644

使用特权

评论回复
x13686626760| | 2014-5-26 14:40 | 只看该作者
6楼是大牛

使用特权

评论回复
hexenzhou| | 2014-5-26 19:31 | 只看该作者
是很简单,这么简单的活就不要发出来了,让你老板知道了不好,楼主自己搞定吧。

使用特权

评论回复
ticomi| | 2014-5-27 09:23 | 只看该作者
我在写这个类似的软件,光是协议和基本的架构设计就差不多一个月了,如果不是基于USB或者会更快一点的。时间成本真是很高的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问