【easySim设计大赛】+基于AD1580的电压源

1081|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

AD1580是一款低成本,两个终端(分流),精密带隙参考。它提供了一个准确的1.225 V输出在50 uA和10 mA的输入电流。在AD1580的更高的精度和稳定性成为可能通过精确匹配和热片上跟踪组件。专有曲率校正设计技术已被用最大限度地减少电压的非线性输出温度特性。在AD1580与稳定任何容性负载值。最小工作电流低,使AD1580理想在使用电池供电的3 V或5 V系统。然而,宽工作电流范围意味着AD1580是用途极为广泛,适合使用在各种高当前的应用程序。在AD1580有两种等级,A和B,这两个在提供采用SOT-23封装。
项目网址:http://easysim.21ic.com/simulator#372

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2014-5-24 11:05 | 只看该作者
怎么共享工程?没有共享选项啊

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2014-5-24 12:16 | 只看该作者

你这也太简单了吧,加个运放啥的放大下呗

使用特权

评论回复
地板
fjjjnk1234| | 2014-5-24 13:22 | 只看该作者
今天用那个PCB也共享不了工程:L

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2014-5-25 10:34 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-5-24 12:16
你这也太简单了吧,加个运放啥的放大下呗

用不上放大器啊,要不加一级电压跟随?

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2014-5-25 10:38 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-5-25 10:34
用不上放大器啊,要不加一级电压跟随?

加个运放,再加个三极管驱动下,接个1欧负载,这样电流就有1.25A了:D

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2014-5-25 11:28 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-5-25 10:38
加个运放,再加个三极管驱动下,接个1欧负载,这样电流就有1.25A了

AD1580输入电流要求在50 uA~10 mA

使用特权

评论回复
lapeno| | 2014-5-26 08:29 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-5-24 11:05
怎么共享工程?没有共享选项啊

easySim现在好像没有权限设置,不用设置共享,重新打开后复制链接就OK了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问