[开发工具]

STM32Cube_FW_F4_V1.1.0内的例程不能正常工作

3773|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
DOER|  楼主 | 2014-5-26 23:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感谢版主,终于下载到了STM32Cube_FW_F4_V1.1.0。解压后,发现有很多例程,测试后发现很多例程不能正常工作。比如:STM32Cube_FW_F4_V1.1.0\Projects\STM324xG_EVAL\Applications\USB_Host\CDC_Standalone\MDK-ARM\Project.uvproj,这是个CDC 的STM324XG上的HOST例程。编译下载运行,发现在初始化阶段就跑到
void MemManage_Handler(void)
{
  /* Go to infinite loop when Memory Manage exception occurs */
  while (1)
  {
  }
}
里面了。

有哪位同学有这个板子,能否也测试下?我担心的是,例程如果还有别的问题,我就要另外想办法了。
沙发
DOER|  楼主 | 2014-5-27 09:18 | 只看该作者
版主、香主,还有广大同学,帮忙看看呀

使用特权

评论回复
板凳
icecut| | 2014-5-27 09:42 | 只看该作者
STM324xG_EVAL
这块板子我没有啊.
我昨天刚下的最新的这个版本库.还没跑过呢

使用特权

评论回复
地板
DOER|  楼主 | 2014-5-27 09:59 | 只看该作者
啊?
版主都没有ST的评估板?ST的服务也太不到位了!我本来想,版主会有大把大把的ST评估板呢。

使用特权

评论回复
想做大牛的小马| | 2014-5-28 19:00 | 只看该作者
评估板貌似几k一块吧,大把大把的~用iar的project试试呗~

使用特权

评论回复
icecut| | 2014-5-28 19:50 | 只看该作者
DCD     MemManage_Handler         ; MPU Fault Handler
中断问题这么问还真难回答啊.

换iar试试.我用429的跑了一下usb的没问题啊.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问