记得,每天都有波动的,如果不彻底卖掉,可以做T

992|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-5-28 09:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做T就是当天在高点卖掉,在低点收回,或者在低点买同样多的股票,在高点再卖出同样多的股票,这样手里的股票不变,资金就增多了。
沙发
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-5-29 13:54 | 只看该作者
大家来顶嘛

使用特权

评论回复
板凳
xyz549040622| | 2014-5-29 14:00 | 只看该作者
大师推荐个股票

使用特权

评论回复
地板
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-6-3 08:53 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2014-5-29 14:00
大师推荐个股票

露笑科技,最近可以逢低买入。

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2014-6-3 15:16 | 只看该作者
哪有那么容易知道当天的高点低点的

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-6-3 20:26 | 只看该作者
yanwuxu 发表于 2014-6-3 15:16
哪有那么容易知道当天的高点低点的

学会看K线

使用特权

评论回复
liweipingl| | 2014-6-7 18:21 | 只看该作者
很简单买的时候克制自己一定要接近收盘时买,卖的时候尽量上午10点之前卖。回落超过1%,考虑捡回讲低成本。难的是你一定做不到。

使用特权

评论回复
liweipingl| | 2014-6-7 18:21 | 只看该作者
收盘买股至少保证你当天不套

使用特权

评论回复
lu0754| | 2014-6-8 19:19 | 只看该作者
(1) 有一个商人到了一个山村,村子周围的山上全是猴子。商人就和村子种地的农民说,我买猴子,100元一只。村民不知是真是假,试着抓猴子,商人果然给了100元。于是全村的人都去抓猴子,这比种地合算得多了。很快商人买了两千多只猴子,山上猴子很少了。商人这时又出价200元一只买猴子,村民见猴价翻番,便又纷纷去抓,商人又买了,但猴子已经很难抓到了。商人又出价300元一只买猴子,猴子几乎抓不到了。商人出价到500元一只,山上已没有猴子,三千多只猴子都在商人这里。
这天,商人有事回城里,他的助手到村里和农民们说,我把猴子300元一只卖你们,等商人回来,你们500元卖给商人,你们就发财了。村民疯了一般,把锅砸了卖铁,凑够钱,把三千多只猴子全买了回去。
助手带着钱走了,商人再也没有回来。村民等了很久很久,他们坚信商人会回来500元买他们的猴子,终于有人等不急了,猴子还要吃香蕉,这有费用啊,把猴子放回了山上,山上仍然到处是猴子。
这就是传说中的股市!
这就是传说中的信托!
这就是传说中的黄金市场!
这就是传说中的房市!       散户是玩不过庄家的

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-6-9 10:59 | 只看该作者
lu0754 发表于 2014-6-8 19:19
(1) 有一个商人到了一个山村,村子周围的山上全是猴子。商人就和村子种地的农民说,我买猴子,100元一只 ...

en ,那是对大多数散户,我们要做那少数跟着坐轿子的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问