[公司承接]

全志---瑞星微----三星----安卓电子方案开发

1359|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格:1 元
上图:---------------

用全志芯片的一个项目, 做的板子,  跑安卓系统, 定制android界面  , 加入自己的上位机界面, 实现客户指定的产品功能.

嵌入式linux/qt/视频图像开发/嵌入式安卓

qq1852600324

相关帖子

沙发
hwa1| | 2014-5-28 16:18 | 只看该作者
用做ipad体积大了点吧?

使用特权

评论回复
板凳
guobaplayer|  楼主 | 2014-5-28 16:29 | 只看该作者
不是做平板和手机,  是做普通行业的电子产品.

使用特权

评论回复
地板
guobaplayer|  楼主 | 2014-6-19 19:48 | 只看该作者
自己顶一下,公司名字是: 杭州蓝松科技有限公司. 欢迎参观哦

使用特权

评论回复
guobaplayer|  楼主 | 2014-7-10 17:57 | 只看该作者
公司完全注册好, 关于我们公司的介绍, 大家请看: http://www.cnblogs.com/guobaPlayer/p/3809533.html . 谢谢

使用特权

评论回复
guobaplayer|  楼主 | 2014-7-28 17:08 | 只看该作者
大家都玩S5PV210的开发板, 都是底板+核心板模块的形式, 可是这样的开发板 拿过来就可以做一个可以成熟的,量产的项目吗?

三星推出S5PV210 主打的是低功耗和强大的媒体处理能力, 可是市面的开发板, 千篇一律, 都是拿来学习用的, 大部分就是玩玩ARM.

这次蓝松科技,即将推出一款不一样的S5PV210开发板----:

项目------如果您的量很大,您还会采用核心板+底板的形式吗?
做低功耗----您会对android系统 大规模的裁剪吗?
做低功耗----你对电池,开关电源键,各种android底层做处理吗?
wifi/蓝牙----别家都是说支持, 而我们是做到, 并且做到电路板上,
我们这里还有别的开发板没有的功能:
H264裸码流编解码
ADC, 16k的速度实时采集,并传递到ui界面上.绘制出来.
PAL  实时解码输入.
模拟画面输出.....
........还有更多, 敬请期待.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问