[产品供应]

Swarovski S5绚彩魅影水晶保护套打折!三星高大上的保护套!

1875|23
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
三星则是全球知名电子品牌,涉及多个领域,伴随着GALAXY S5的上市,三星与施华洛世奇强强联手,独家推出GALAXY S5水晶保护套!强强合作推出的奢华保护盖价格自然不菲,官方报价1050元,不过5月31日前,在三星网上商城购买,结算时输入促销编码优惠NPR-14C-8AR-TAB立减330元,只需要720元即可入手,较之于购买套装更加的划算,准备入手送女神的朋友可以下手了。

相关帖子

沙发
宿命的人|  楼主 | 2014-5-29 19:03 | 只看该作者
施华洛世奇是世界上首屈一指的仿水晶制造商,每年为时装、首饰及水晶灯等工业提供大量优质的切割水晶石,以优质、璀璨夺目和高度精确的仿水晶和相关产品闻名于世!华丽的外观、散发独特的水晶光泽,瞬间让GALAXY S5更显奢华大气,纤薄的设计让手机触感更加出色,后盖的设计让更换电池也更加方便!出门撞机?No,这没可能。而且打折的机会来了!

使用特权

评论回复
板凳
宿命的人|  楼主 | 2014-5-29 19:03 | 只看该作者
而且三星提供了绚耀蓝和魅惑黑两种颜色可以选择,相比较于市面上的普通保护壳,Swarovski S5绚彩魅影水晶保护套除了拉风,用回头率来证明吧!

使用特权

评论回复
地板
宁静致远66| | 2014-5-30 22:59 | 只看该作者
这水晶保护套看起来好奢华,拿在手上回头率肯定高。

使用特权

评论回复
水思寒| | 2014-5-30 23:00 | 只看该作者
GALAXY S5水晶保护套,听朋友们说起过的,很想拥有

使用特权

评论回复
深秋简爱| | 2014-5-31 09:16 | 只看该作者
挺漂亮的啊,水晶保护套看着也是很高档的感觉

使用特权

评论回复
你脚丫| | 2014-5-31 12:41 | 只看该作者

顺易捷PCB打样重磅大降价:pcb打样在10cm之内只需48元,货到付款50元,免油墨颜色费,创造全球PCB行业内价格最低,品质交期更稳,

韩先生-服务热线: 13480101190 /13510965133  QQ800055586
电话:0755-84086168,传真0755-84069526
E-mail :syjpcb@163.com         
工厂地址:深圳市龙岗区坪地街道年丰村友谊北路11号

使用特权

评论回复
俄不配合| | 2014-5-31 13:34 | 只看该作者
这个皮套好像在别的地方看到啊。据说是全智贤代言的!

使用特权

评论回复
爱心小屋| | 2014-5-31 14:23 | 只看该作者
漂亮的S5,配上这么华丽的保护套,完全是土豪的感觉啊

使用特权

评论回复
电动玩具| | 2014-5-31 15:05 | 只看该作者
这款S5水晶保护套挺好看,相信一定有许多女孩子会喜欢!!

使用特权

评论回复
蝴蝶易飞| | 2014-5-31 15:05 | 只看该作者
用促销编码能优惠这么多,真是不错啊,一会我也看看去

使用特权

评论回复
钱塘观潮| | 2014-5-31 16:11 | 只看该作者
这个保护套还真是挺漂亮的,要是价格再实惠点就更好了

使用特权

评论回复
紫外遥感| | 2014-5-31 17:20 | 只看该作者
GALAXY S5加上水晶保护套更显奢华大气、华丽、散发独特的水晶光泽!

使用特权

评论回复
卡拉奇尔| | 2014-5-31 18:08 | 只看该作者
这个水晶保护套虽然感觉有点贵,但我还是很想买一个来装饰我的手机。

使用特权

评论回复
小西瓜甜| | 2014-5-31 18:43 | 只看该作者
不错不错,这是送给女神最好的礼物了,她肯定会很喜欢

使用特权

评论回复
京九高速| | 2014-5-31 18:51 | 只看该作者
确实挺拉风啊,我打算给女朋友购买一个,给她个惊喜!

使用特权

评论回复
一语惊迷梦| | 2014-5-31 19:30 | 只看该作者
好喜欢这水晶保护套,可惜我的手机不是GALAXY S5,不知道别的手机能配这个保护套吗?难不成要我为了这水晶保护套而把手机换成GALAXY S5?

使用特权

评论回复
晚来的运| | 2014-5-31 19:54 | 只看该作者
没想到到三星官网商城买东西,还有这么多的优惠呀

使用特权

评论回复
太好了| | 2014-6-1 07:41 | 只看该作者
哇塞,好漂亮啊,让人眼红哟,也想拥有这款!

使用特权

评论回复
那雨不下| | 2014-6-1 14:04 | 只看该作者
听说这款皮套是全智贤代言的吗?是我的偶像耶~~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问