[STM8]

请教:这是什么错误/报错?

1494|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
The command: "size Debug\xxx.map" has failed, the returned value is: -1073741515

以前没用过 st 单片机,这个项目是以前同事成熟产品的程序,怎么编译还是报错呢?
用的是STM8S105K4
谢谢大家
沙发
无为之益|  楼主 | 2014-6-3 09:45 | 只看该作者
用 ST Visual Develop  编译的 ,似乎是地址空间大小问题?什么地方还需要设置?

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2014-6-3 12:37 | 只看该作者
看下ST Visual Develop的教程,新建工程,重新编译下看看;

使用特权

评论回复
评分
无为之益 + 2 赞一个!
地板
无为之益|  楼主 | 2014-6-3 17:57 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-6-3 12:37
看下ST Visual Develop的教程,新建工程,重新编译下看看;

哪儿有ST Visual Develop的教程可看?不过谢谢你,我可以试建新工程看看。

使用特权

评论回复
baishuiyang| | 2014-6-3 19:29 | 只看该作者
网上找下,教程应该很多的

使用特权

评论回复
评分
无为之益 + 2 赞一个!
无为之益|  楼主 | 2014-6-5 14:36 | 只看该作者

新建工程也没用,还是报错。我从官网上下载的平台软件都一样报错。前2天编译OK的项目(也在这台现在出错的电脑),现在也报错。但是把该项目栲给同事,他的电脑则编译OK,到底怎么回事呢
The command: "cxstm8 +debug -pxp -no -l +mods0 -pp -iE:\CXSTM8\Hstm8  -clDebug\ -coDebug\ init.c " has failed, the returned value is: 1
exit code=1.

wrl.elf - 2 error(s), 0 warning(s)

明明是一个错误,怎么显示是2 error(s)?

使用特权

评论回复
无为之益|  楼主 | 2014-6-5 14:39 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-6-3 12:37

大佬,还是不行,求指教

使用特权

评论回复
nienianhong| | 2014-6-6 09:18 | 只看该作者
加一下我562881734,相互讨论一下

使用特权

评论回复
看起来像你那台电脑的问题,改过什么配置吗?重装一下tool呢,看make的语句,不知是否和这个选项有关+mods0

使用特权

评论回复
评分
无为之益 + 1 赞一个!
发新帖 我要提问