[Kinetis]

kl25开发板有PCB图吗?

1695|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-6 09:28 | 只看该作者
楼主你好
是否有去飞思卡尔官网FRDM-KL25Z开发板页面找过呢?
你下载印刷电路板与电路图-印刷电路板 (1) 中附件FRDM-KL25Z - Printed Circuit Board bill of materials and design files看看

使用特权

评论回复
板凳
774729254|  楼主 | 2014-6-6 09:52 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-6-6 09:28
楼主你好
你下载印刷电路板与电路图-印刷电路板 (1) 中 ...

没有啊,没有pcb图啊,我想要4排引脚之间的距离,我做课题需要把它嵌在我的电路板中

使用特权

评论回复
地板
774729254|  楼主 | 2014-6-6 09:58 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-6-6 09:28
楼主你好
你下载印刷电路板与电路图-印刷电路板 (1) 中 ...

我电路板上用排针,然后把kl25插上

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-6 10:18 | 只看该作者
774729254 发表于 2014-6-6 09:52
没有啊,没有pcb图啊,我想要4排引脚之间的距离,我做课题需要把它嵌在我的电路板中 ...

这个可能会有些问题
因为之前网友反映过这4组排针 组与组间距并非标准的2.54

使用特权

评论回复
774729254|  楼主 | 2014-6-6 11:13 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-6-6 10:18
这个可能会有些问题
因为之前网友反映过这4组排针 组与组间距并非标准的2.54

那是多少呢,有PCB图吗

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-6 11:26 | 只看该作者
774729254 发表于 2014-6-6 11:13
那是多少呢,有PCB图吗

我在2#楼分享的那个链接里没有吗?
附件名称上看应该就是印刷电路板图呢,不过我这里没有安装相关软件所以没法看到。

使用特权

评论回复
774729254|  楼主 | 2014-6-6 13:57 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2014-6-6 11:26
我在2#楼分享的那个链接里没有吗?
附件名称上看应该就是印刷电路板图呢,不过我这里没有安装相关软件所 ...

我打开看了没有呢

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-6 14:24 | 只看该作者
774729254 发表于 2014-6-6 13:57
我打开看了没有呢

你有解压码?
我看UNI-27556_E里就有一个.pcb的文件
其他几个压缩包中有一些allegro的文件。

使用特权

评论回复
jd972594| | 2014-6-6 15:28 | 只看该作者
楼主不知道有一种叫游标卡尺的神器吗?

使用特权

评论回复
FSL_FAE_Chao| | 2014-6-6 16:28 | 只看该作者
楼主你好。
可以使用Altium Designer新建CAM文件,并将文件夹GRB-27556_E中的文件导入,就可以看到相应的元件并测量距离了。还可以安装CAM350软件,导入GRB-27556_E中的文件,也可以方便测量距离,且这个软件的速度较快,不会很卡。

使用特权

评论回复
774729254|  楼主 | 2014-6-6 16:38 | 只看该作者
FSL_FAE_Chao 发表于 2014-6-6 16:28
楼主你好。
可以使用Altium Designer新建CAM文件,并将文件夹GRB-27556_E中的文件导入,就可以看到相应的元 ...

请问我新建了一个cam,导入那个文件啊

使用特权

评论回复
FSL_FAE_Chao| | 2014-6-6 17:13 | 只看该作者
从官网上下载的压缩包(FRDM-KL25Z - Printed Circuit Board bill of materials and design files:)里有GRB-27556_E的子压缩包,然后将其中后缀名为.art的文件都导入就好了。另外,建议下载个CAM350的软件,速度快,且测量功能更方便。

使用特权

评论回复
774729254|  楼主 | 2014-6-7 20:14 | 只看该作者
FSL_FAE_Chao 发表于 2014-6-6 17:13
从官网上下载的压缩包(FRDM-KL25Z - Printed Circuit Board bill of materials and design files里有GRB- ...

你好,我文件导入进去了,不会测距离啊,鼠标不能自动点在焊盘中心啊,求教啊

使用特权

评论回复
774729254|  楼主 | 2014-6-8 09:37 | 只看该作者
774729254 发表于 2014-6-7 20:14
你好,我文件导入进去了,不会测距离啊,鼠标不能自动点在焊盘中心啊,求教啊 ...

怎么测量焊盘中心点的距离啊

使用特权

评论回复
FSL_FAE_Chao| | 2014-6-8 14:32 | 只看该作者
你好,CAM下好像不支持自动识别焊盘中心点。那么想测量两个焊盘中心点的距离,可以测量两个焊盘之间的最小距离(x轴或y轴),然后再加上两个焊盘的半径吧。其中测量距离的快捷键是shift+M,测量结果显示在界面左下方CAMtastic的选项卡中。如附图所示。D:\AD.png

使用特权

评论回复
FSL_FAE_Chao| | 2014-6-8 14:34 | 只看该作者
如图。

使用特权

评论回复
774729254|  楼主 | 2014-6-8 15:13 | 只看该作者
FSL_FAE_Chao 发表于 2014-6-8 14:34
如图。

请问你用的cam350吗,怎么我的图跟你的不一样

使用特权

评论回复
FSL_FAE_Chao| | 2014-6-8 17:40 | 只看该作者
抱歉,我以为你还在问AD的事,所以我截得图是AD的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问