【领奖】5月份使用在线设计秀购物车的小伙伴们看这里啦~

1596|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21ic小管家|  楼主 | 2014-6-6 10:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【参与奖】20元手机充值卡获得者:
   2 楼  @mxj1005071012  
   8 楼  @雨落沉轩  
   9 楼 @lvyunhua  
  11 楼  @mmuuss586  
  13 楼  @gaon2  
  14 楼  @z00  
  15 楼  @dwh000   
  18 楼  @地瓜patch   
  19 楼  @大秦正声   
  20 楼  @第三世界  
  21 楼  @xygyszb   
  22 楼  @anvy178   
  23 楼  @xieyuanfu   
  24 楼  @mcu200689   
  25 楼  @dai277530706      
  26 楼  @fengye5340   
  27 楼  @xuan309170083   
  28 楼  @zhangmangui   
  29 楼  @mylsf   
  30 楼  @gurong60   
  31 楼  @强仔00001   
  32 楼  @yyl830113   
  34 楼  @lvyunhua      
  35 楼  @beinuo   
  36 楼  @LED2013     

【幸运奖】21ic电脑包获得者:
   2 楼  @mxj1005071012
  15 楼  @dwh000
  21 楼  @xygyszb
  23 楼  @xieyuanfu
  25 楼  @dai277530706

请以上获奖网友将自己的个人信息(姓名、手机号码、公司名称、详细地址、论坛ID号、获得奖项)发邮件到bbs@21ic.com申请领奖!标题为:秀购物车领奖。

相关帖子

沙发
xuan309170083| | 2014-6-6 10:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2014-6-6 10:35 | 只看该作者

没中包包

使用特权

评论回复
地板
dai277530706| | 2014-6-6 10:44 | 只看该作者
谢谢21ic

使用特权

评论回复
z00| | 2014-6-6 12:12 | 只看该作者

谢谢21ic

使用特权

评论回复
mxj1005071012| | 2014-6-6 12:17 | 只看该作者
谢谢21ic

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2014-6-6 12:21 | 只看该作者
恭喜恭喜,获得参与奖!

使用特权

评论回复
lapeno| | 2014-6-6 13:49 | 只看该作者
恭喜各位!

使用特权

评论回复
雨落沉轩| | 2014-6-6 16:01 | 只看该作者
中20,哈哈

使用特权

评论回复
xieyuanfu| | 2014-6-6 19:18 | 只看该作者
中包包罗 呵呵

使用特权

评论回复
强仔00001| | 2014-6-6 19:23 | 只看该作者
正好要冲话费:lol

使用特权

评论回复
yyl830113| | 2014-6-6 21:08 | 只看该作者
刚看到,又中话费了,多谢管管!:)

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-6-6 23:23 | 只看该作者
感谢你们的话费   建议21家公布一个聊天电话  
中花费的网网给21家打电话聊天

使用特权

评论回复
LED2013| | 2014-6-7 13:48 | 只看该作者
6月还是一样有20元的吗,还是只有5个抽奖?

使用特权

评论回复
gaon2| | 2014-6-7 16:48 | 只看该作者
距离包包两楼

使用特权

评论回复
xygyszb| | 2014-6-8 19:29 | 只看该作者
中包包啦~~~:lol

:victory::victory:

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2014-6-9 11:15 | 只看该作者
恭喜!

使用特权

评论回复
xygyszb| | 2014-6-12 11:40 | 只看该作者
包包已收到,谢谢二姨家,第一个二姨家的包包。不错~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问