[i.MX]

imx6q ov5642摄像头没图像输出有时候又会输出花屏(已解决)

1872|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
qrgccmmtt|  楼主 | 2014-6-6 11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我用的imx6q,跑的是安卓4.2系统。接入ov5642摄像头,打开安卓默认的照相机程序,输出以下日志,请问是什么原因啊?i2c应该调通了吧,因为摄像头已经可以找到了。有时候打开照相机会输出花屏的图像,不会出现以下的打印,但是过个10秒左右摄像头就停止工作了。
write reg error:reg=3103,val=93
ov5642_write_reg:write reg error:reg=3503,val=7
ov5642_read_reg:write reg error:reg=3500
ov5642_read_reg:write reg error:reg=3501
ov5642_read_reg:write reg error:reg=3502
ov5642_read_reg:write reg error:reg=380e
ov5642_read_reg:write reg error:reg=380f
ov5642_read_reg:write reg error:reg=350b
ov5642_write_reg:write reg error:reg=3103,val=93
write reg error addr=0x3103

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-6 17:53 | 只看该作者
你用的是哪块板子?自己的板子还是飞思卡尔的开发板?板子上跑的image是自己编译还是官网的Demo image?

使用特权

评论回复
板凳
qrgccmmtt|  楼主 | 2014-6-9 08:35 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-6 17:53
你用的是哪块板子?自己的板子还是飞思卡尔的开发板?板子上跑的image是自己编译还是官网的Demo image? ...

你好,我是买的开发板,板子上跑的是开发板产商提供的源码编译出来的image

使用特权

评论回复
地板
alexer| | 2014-6-9 09:23 | 只看该作者
qrgccmmtt 发表于 2014-6-9 08:35
你好,我是买的开发板,板子上跑的是开发板产商提供的源码编译出来的image ...

你用的是哪家的开发板啊??

使用特权

评论回复
qrgccmmtt|  楼主 | 2014-6-9 13:24 | 只看该作者
alexer 发表于 2014-6-9 09:23
你用的是哪家的开发板啊??

明远智睿,V2.1的

使用特权

评论回复
alexer| | 2014-6-9 14:54 | 只看该作者
qrgccmmtt 发表于 2014-6-9 13:24
明远智睿,V2.1的

我知道这家。。哈哈

使用特权

评论回复
alexer| | 2014-6-9 14:56 | 只看该作者
楼主可以加我QQ聊聊

使用特权

评论回复
alexer| | 2014-6-9 15:05 | 只看该作者
明远智睿,V2.1的

明远智睿-原野  15:02:14
我家的板子行不行我们很清楚。你说的这个问题。我们客户都没有给我们反馈过,居然会反馈到你那里。还真是奇怪了。

楼主,我帮你问了一下你们供应商,说是不存在问题:sleepy:。

使用特权

评论回复
alexer| | 2014-6-9 15:05 | 只看该作者
明远智睿,V2.1的

明远智睿-原野  15:02:14
我家的板子行不行我们很清楚。你说的这个问题。我们客户都没有给我们反馈过,居然会反馈到你那里。还真是奇怪了。

楼主,我帮你问了一下你们供应商,说是不存在问题:sleepy:。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-9 15:12 | 只看该作者
楼主你好,关于你遇到的这个问题,建议你去找明远智睿的技术支持咨询吧,板子是他们设计的,不知道他们修改了哪些部分,所以这里建议你去找一下他们的技术支持会快一点得到回复的,希望这么回答对你有帮助~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问