21ic电子技术开发论坛 已关闭版块 恩智浦MCU论坛 android4.2.2编译(已解决)
发新帖我要提问
[i.MX]

android4.2.2编译(已解决)

1284|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tao-21|  楼主 | 2014-6-9 08:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

make[1]: Entering directory `/home/tao/myandroid/kernel_imx'
make[1]: *** [include/config/kernel.release] Error 1
make[1]: Leaving directory `/home/tao/myandroid/kernel_imx'
make: *** [out/target/product/sabresd_6dq/kernel] Error 2
这个报错我是什么原因,怎样才能分析出来是哪里原因,哪位高手帮忙看看,谢谢!

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-10 16:39 | 只看该作者
楼主你好,从你给出的消息中没法看出具体是哪里出了问题,不知道你编译之前环境有设置正确了么?还有patch打成功了么?

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-10 16:49 | 只看该作者
请问你用的是哪块板子?自己design的,还是飞思卡尔的开发板?

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-10 16:52 | 只看该作者
这里我给你一个文档,你可以参考一下,**作过,是可以成功的。 process Ubuntu1204_LTS_Install_android-JB4.2.2_source_code.pdf (1.37 MB)

使用特权

评论回复
评分
tao-21 + 1 很给力!
FSL_TICS_imx| | 2014-7-9 16:20 | 只看该作者
楼主你好,请问帖中的问题你是否已经解决,如果没有解决欢迎继续在这里讨论,如果已经解决,麻烦帮忙结贴哈~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问