[项目合作]

智能控制系统

1869|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lin34337151|  楼主 | 2014-6-11 00:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:20000 元
首先说明几点:
1)该项目是合作,我也是先掏钱在这做,如果你对此不信任的话打到为止;
2)整个项目不需要投入多少,1000*币内应该差不多,因为系统我之前做过,现在只是把平台系统升级一下,整体打包卖给厂家;
3)对于系统、方案做好后能不能卖出去,我不敢100%的给你保证,就是怕东西做的不够好,相互之前不信任;
4)为什么打算做这个系统,方案。认识很多厂商,他们有意向要,而且他们都没有什么研发力量,他们现在使用的产品很不人性话;
5)系统做好的话,如果卖个厂家,估计在10k~20K;

项目介绍:
1)安卓软件工程部分
A)安卓平台,带一个7寸的触摸屏,要求跟上位机PC通信,下位机ARM(STM32)通信;
B)在安卓平台上,通过很过界面,对现场设备进行控制,界面要用到美工;
C)通信协议可以,通信方式 可以协商。  
D)用到很多定时控制信息,比如什么时间发送指令,整个工程量应该不大。

2)PC软件部分
A)功能基本跟上面的安卓平台实现的类似,因为有些用户喜欢用PC机去操作,有些用户考虑到成本用户用安卓机去操作;

3)下位机部分
A)这部分基本上有现成的,修改下硬件,修改下协议;
B)介绍一下下位机的东西吧:电源控制部分、FM调谐器、MP3/DVD音源、消防采集、远程呼叫系统、分区管理,每一个单元都是一台
  独立的设备允许多台级联。

销售、分成
1)东西卖出去了才有钱;
2)怎么分成再闲聊
3)要做的东西不难

有兴趣一起合作、一起创业的加Q1732158020

相关帖子

沙发
原野之狼| | 2014-6-11 00:21 | 只看该作者
路过,先顶一下~

使用特权

评论回复
板凳
hjz007| | 2014-6-11 08:09 | 只看该作者
又是一个充满幻想的**

使用特权

评论回复
地板
swustlx86| | 2014-6-11 11:26 | 只看该作者
路过帮顶吧               

使用特权

评论回复
icekoor| | 2014-6-11 13:41 | 只看该作者
先有订单再研发才靠谱

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2014-6-11 13:48 | 只看该作者
顶一下!

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-6-11 14:01 | 只看该作者
提几点:

1 在这里找人,要一开始信任你或者你信任他,根本就是不可能的事,只能一点点建立,而你做的这个东西需要强大的信任基础,说实话 只适合一个公司的项目规划,或者完全你自己做(只要1000*币)。
2 一个通病,发包的人无论是自己没时间做的技术大牛,还是根本不懂技术的资本家 统一的口径这个东西不难(一般只要看到这一点,能和你玩的人要么是求练手的,要么是有几乎完全同样产品的开发人员,换句话说,人家有同样的产品的,也是经历了很长时间稳定下来,没有理由就批发价卖出去,除非是公司的产品,所以遇到练手的人比较多)
3 最后,还是建议自己弄弄,出个demo了,客户给点订金了,再找人来一起完善它

使用特权

评论回复
hwa1| | 2014-6-11 14:17 | 只看该作者
电源控制部分、FM调谐器、MP3/DVD音源、消防采集、远程呼叫系统、分区管理,每一个单元都是一台
这还不难,至少麻烦吧?

使用特权

评论回复
我爱你的吻123| | 2014-6-11 14:38 | 只看该作者
我觉得有点难。没有前期报酬,只凭一腔热血不是很稳当。

使用特权

评论回复
lin34337151|  楼主 | 2014-6-11 22:06 | 只看该作者
下面的工作都解决了,只需要做一个上位机软件,和一个安卓平台软件。

使用特权

评论回复
bzxc41408| | 2014-6-11 22:24 | 只看该作者
这个上位机软件看起来简单,其实不好做,除非不需要保存数据,否则它的工作量绝不亚于上位机以外的所有部分,对这个项目而言。

使用特权

评论回复
skyfight| | 2014-6-11 22:27 | 只看该作者
围观一下你们这些觉得什么都不难的牛B大爷。小弟学习一下,哈哈:lol

使用特权

评论回复
wgj_fly| | 2014-6-19 01:57 | 只看该作者
我做过这样类似合作方式的项目,结果66%的钱都没有结回来,不好提公司,但是以后这样的合作项目我宁可不参与

使用特权

评论回复
bbstr| | 2014-6-19 07:41 | 只看该作者
wgj_fly 发表于 2014-6-19 01:57
我做过这样类似合作方式的项目,结果66%的钱都没有结回来,不好提公司,但是以后这样的合作项目我宁可不参 ...

这个是必然的,凡是小公司或者个人拿来预研的项目,基本上都是大功能,硬的,新的。中途废掉的可能性太大了,宁可接一些小的,模块化的,短时间内就可以搞定的低价快项目,也不要接大的,宏伟的。要不然人家大公司养那么多人,投入那么多时间,金钱干嘛

使用特权

评论回复
rzh726| | 2014-6-20 08:28 | 只看该作者
lin34337151 发表于 2014-6-11 22:06
下面的工作都解决了,只需要做一个上位机软件,和一个安卓平台软件。

我这边已经在做这个上位机和安卓界面了

使用特权

评论回复
rzh726| | 2014-6-20 08:29 | 只看该作者
rzh726 发表于 2014-6-20 08:28

qq:717580380

使用特权

评论回复
rzh726| | 2014-6-20 08:30 | 只看该作者
rzh726 发表于 2014-6-20 08:28

忘记留联系方式了QQ:717580380

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问