[i.MX]

请教MX6Q-SDP开发板如何设置成SD卡启动?

1150|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

手头有个6Q-SDP的开发板,通常在SW6上设置458为nor启动,
请问如何设置成SD卡启动。
注:1,SD卡上已通过使用命令sudo dd if=./u-boot.bin of=/dev/sdd bs=1k, skip=1 seek=1; sync
            成功下载了uboot,(和通过mfgtools烧录到nor中同一个u-boot.bin)
      2. 根据原理图,将sw6切换到7541,串口无输出。(sd卡接在sd2接口上)

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-11 14:13 | 只看该作者
请问你的板子上使用的是android还是linux的BSP啊?

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-11 14:19 | 只看该作者
你BOOT MODE没有设置正确,所以在串口上没有信息显示,正确的模式在如下图中我已经为你标识出来:

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-12 12:49 | 只看该作者
楼主你好,请问你的问题解决了么?如果已经解决了,麻烦帮忙把该贴结了。如果没有解决,欢迎继续在这里继续讨论。

使用特权

评论回复
lqland| | 2014-6-12 15:24 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2014-6-11 14:19
你BOOT MODE没有设置正确,所以在串口上没有信息显示,正确的模式在如下图中我已经为你标识出来:

...

Rita,
你提供的第一幅图 BOOT Select Table 是在哪边设置,我没有设置这个,也可以从SD卡启动,只设置了Slot2 而已?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-13 11:12 | 只看该作者
lqland 发表于 2014-6-12 15:24
Rita,
你提供的第一幅图 BOOT Select Table 是在哪边设置,我没有设置这个,也可以从SD卡启动,只设置了Sl ...

你好,这两个图中的设置是一样的,第一幅图是原理图中对应的boot mode,我标出来是让大家理解起来比较容易,和第二个图中是一致的。

使用特权

评论回复
sherwin_df|  楼主 | 2014-6-17 15:13 | 只看该作者
非常 感谢,,尽管自己对着开发板的原理图设置成功了。

使用特权

评论回复
sherwin_df|  楼主 | 2014-6-17 15:15 | 只看该作者
分数设置错误,不够分结,咋整?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-6-18 17:02 | 只看该作者
sherwin_df 发表于 2014-6-17 15:15
分数设置错误,不够分结,咋整?

楼主你好,本帖你已经结了,不过是没有满意答案哦~~
本论坛中的结贴方式你可以看帖子:本论坛中结贴方式 。里面有详细的步骤和截图,欢迎继续有问题在本论坛中讨论和交流哈~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问