[DSC]

56F800E 的DATA RAM 和CODE RAM的区别

2087|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
itelectron|  楼主 | 2014-6-11 16:56 | 只看该作者
请斑竹帮我移动 下发 错 版面了 应该在DCS  版面

使用特权

评论回复
板凳
itelectron|  楼主 | 2014-6-12 08:33 | 只看该作者
:time:

使用特权

评论回复
地板
xiangjunrong| | 2014-6-12 10:44 | 只看该作者
MC56F8323有两块RAM, 一块是dataRAM from X:0x0000 to X:0xFFF, 另一块是programRAM from P:0x2F800 to P:0x2FFFF. Data RAM 用来存储数据,变量.  当程序在 program flash中运行时,有时需要操作flash,即将变量或数组由应运程序写入program flash, 在此情况下,擦除/写入flash的code必须在Program RAM中运行,不能再programflash中运行,这是由硬件决定的,program flash不能自己写自己。 这就是progra RAM的用途, program RAM也可以运来存储变量,数组,和data RAM一样。

使用特权

评论回复
itelectron|  楼主 | 2014-6-13 07:25 | 只看该作者
谢谢楼上
还有一个问题 请教

如何 用汇编 语言  在  DATA FLASH 中 定义 一组数据

如 C 语言  unsigned short DATA_FLASH[50]={0x01,0x02,0x03,0x04,0x05,0x06,0x07,}

使用特权

评论回复
itelectron|  楼主 | 2014-6-13 16:58 | 只看该作者

4楼貌似 对  56F800E  很熟悉   

使用特权

评论回复
itelectron|  楼主 | 2014-6-13 22:34 | 只看该作者
:time:

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Robin| | 2014-6-16 11:05 | 只看该作者
itelectron 发表于 2014-6-13 16:58
4楼貌似 对  56F800E  很熟悉

4楼的xiangjunrong是我们飞思卡尔DSC方面的技术支持。

使用特权

评论回复
itelectron|  楼主 | 2014-6-16 21:05 | 只看该作者
还有一个问题 请教

如何 用汇编 语言  在  DATA FLASH 中 定义 一组数据

如 C 语言  unsigned short DATA_FLASH[50]={0x01,0x02,0x03,0x04,0x05,0x06,0x07,}

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问